• Geturtled

1. maj, Indonesien ⋅ ☁️ 28 °C

Noch vor dem Frühstück ist Sven schnorcheln gegangen und hat wieder Schildkröten gesehen! Nach dem gemütlichen Frühstück am Strand bin ich schnorcheln gegangen und hatte dasselbe Glück. Die Kids sind dafür nicht so zu begeistern. Sie schauen lieber die Pferde und Pferdewagen an, die die Touris über die Insel fahren.
    Aber plötzlich wird’s unruhig am Strand: da ist wohl ne Schildkröte vielleicht 5 Meter vom Strand entfernt.
    Sven schnappt sich seinen Schnorchel und geht schauen.
    Ja! Tatsächlich, da is ne Schildkröte richtig nah!
    Also schnappt sich die Grosse auch ihren Schnorchel und geht mit Sven ins Meer.
    Ich bleib mit den Jungs am Strand und bin ganz aufgeregt 🤭
    Wird sie echt eine Schildkröte sehen? Sind sie schnell genug? Ich freue mich so sehr für sie, dass sie das erleben darf! Und ja, sie ist mit der Schildkröte geschwommen! Teilweise selbst, teils auf Svens Rücken.
    Zunächst scheint sie nicht so beeindruckt und nur halb so begeistert wie ich 🤣
    Aber später spielen wir im Pool Schildkröte und sie will die Schildkröte malen.
    Nach der ganzen Aufregung gibt’s ne Abkühlung im Pool, bevor wir Sven zur Massage begleiten. Währenddessen bin ich mit den Kindern durchs Dorf gelaufen, mit dem Ziel einen Geldautomaten zu finden. Wir essen gemütlich Glace, suchen Windeln, Batterien und finden Limonade und Snacks.
    Sven ist später wieder zu uns gestossen und kurz darauf mussten wir einen Nothalt in einer Bar machen weil es ein richtiges Unwetter gab. Hier hiess es dann fast zwei Stunden mit Milchshakes und Kaffee überbrücken bevor wir uns entschieden haben im Regen zurück zu flitzen. Besonders der Mittlere hat es sehr genossen die Regenpfützen für sich zu nutzen 😉