• Freies Tauchen

December 27 in Mexico ⋅ 🌙 26 °C

Nach dem Brevet ist vor dem Brevet und dazwischen gibts heute einen freien Tauchgang mit dem letztens kennengelernten Tauchlehrer Brian, seiner Wendy und der coolen Frau, deren Namen ich mir nie merken kann 🙄
    Also erstes mal alles alleine meistern, mit nem just aufm Weg kurz getesteten Jacket der Unterkunft und kurzerhand bestellten restlichen Ausrüstung. Nicht ganz vorbildlich strukturiert 😬
    Dafür war der Tauchgang ganz toll. Gemütlicher mit mehr Zeit um (fast) jedes Fischli anzuschauen, wenn uns die Strömung nicht so vorwärts schieben würde. Und gegen die Strömung wollen sie nicht tauchen, dabei wärs hier echt easy.
    Und so driften wir wieder am selben Riff wie letztmal vorbei, diesmal siehts wieder völlig anders aus und wir entdecken noch weitere Fischsorten, Seesterne, Quallen und die bekannten Rochen, Haie und machen etwas gar nahe Bekanntschaft mit einem Barracuda. Hand ausstrecken und die ganze Faust hätte da locker im Maul Platz gehabt bei den kleinen fiesen Zähnen. Da behalt ich meine Hände lieber bei mir.
    Ohne GoPro gehen schon paar Erinnerungen verloren, das Tauchen ist aber umso gemütlicher. Ganz oke, hab ich mir keine mehr gekauft und geb das Geld lieber für 2 Tauchgänge aus.