• Berichte, Lagune und Volleyball

12 mars 2017, Australien ⋅ ☀️ 32 °C

Sonntag und nichts vor :) Doch da war was, ach ja ich hänge glaube ich 3 Berichte hinterher. Das war dann auch meine Vormittagsgestaltung neben Frühstück und Mittag. Gegen 13Uhr machte ich mich dann fertig für die Lagune, denn heute wird wieder abgegammelt. Alex war schon voraus gegangen und lass ein Buch als ich ankam. Da das Berichte schreiben so stressig war legte ich mich für eine halbe Stunde in die Sonne und hörte ein wenig Musik. Danach ging es in die Lauwarme Lagune mit herrlichen Ausblick. Da der Flughafen sehr nahe ist, sieht man in Regelmäßigen Abständen die Flugzeuge starte, weiter ist der Abflug der Hubschrauberrundflüge etwa 100m von der Lagune entfernt und konnte man so perfekt beobachten. Wenig später spielten wir wieder Frisbee, heute machte es mehr Spaß, da wir mehr Platz hatten und so über längere Distanzen spielen konnten. Jetzt stand nochmal einmal eine Abkühlung auf den Plan, sowie einmal trocknen und es war schon 17Uhr. Ich kaufte auf den Rückweg noch bei Woolies eine Kleinigkeit und machte mich zum Hostel. Denn um 18Uhr gab es heute kostenloses Barbeque, wobei ich Alex mal eingeladen hatte, zwar ist er nicht in meinem Hostel aber vielleicht kontrolliert ja keiner. Wir spielten vor dem Abendbrot eine Runde Billiard mit einem aus Alaska und Florida, ehe wir uns an der Reihe anstellten. Es gab sogar drei Salate zur Auswahl. Kurz gegessen und der Plan danach stand bereits. An den Beachvolleyballfeldern herrscht reges treiben und das muss man ja ausnutzen. Auf den Weg dorthin holte ich mir einen Slush und wir sahen wieder unzählige Flughunde. An den drei Feldern angekommen waren auch alle besetzt, wobei wir ein paar Gesichter von gestern kannten und uns dort dazu gesellten. Die erste Zeit spielten wir sechs gegen sechs ehe wir zur späteren Stunde zwei gegen zwei spielen konnten, was ein wenig mehr Spaß machte. Ich spielte mit einem von Neuseeland, welcher bereits 15Jahre in Australien lebt zusammen. Wir hatten viel Spaß und powerten uns schön aus. Da die Felder alle Beleuchtet waren, hatten wir keine Probleme mit der Dunkelheit. Neben unseren Feld spielten mehrere Aborigines. Die müssen echt jeden Tag spielen, wie die manchmal die Bälle annehmen und scharf rüber spielen können. Dabei sind manche noch nicht mal sportlich und können eine Sprungangabe von hinten präzise schlagen. Bald war für uns die Zeit gekommen und wir machten uns auf den Heimweg. Im Hostel schnell unter die Dusche, den ganzen Sand los werden und mal sehen ob den mal wieder paar Serien herausgekommen sind. Siehe da, The Walking Dead und gleich vier Folgen, somit war meine Abendgestaltung klar. Mit zwei Cider schaute ich gemütlich ein paar Folgen ehe ich bei einer schon eingeschlafen war und den Laptop folglich zuklappte. So ist das, wenn man sich sagt, ach eine geht ja noch :PLäs mer