• Freier Tag :)

11 maart 2017, Australië ⋅ ☀️ 32 °C

Erster Tag frei und Zeit ein wenig was in die Reihe zu bekommen oder auch doch nicht?

Das kostenlose Frühstück habe ich schon mal verpasst. Zum Glück habe ich noch Müsli da und brauch mir nichts holen. Einen Bericht habe ich den Morgen auch noch geschafft und die Bilder vom Schnorcheln teilweise gesichtet. Nun blieb nur noch Zeit was zu Essen zu machen, denn ich hatte mich mit Alex für die Lagune verabredet, wo ich es bis jetzt nicht geschafft hatte ein wenig Zeit zu verbringen. Zuvor wollten wir uns von Alys verabschieden, welche aber leider schon unterwegs war.

An der Lagune schliefen wir beide eine Runde, verbrachten ein wenig Zeit im Wasser und spielten wieder Frisbee. Zwischendurch ging ich zu Woolies, um mir was zu Essen zu holen und traf auf dem Rückweg zwei bekannte Gesichter aus dem Cool Bananas Hostel in Agnes Water. Später gingen wir noch zu den Volleyballfeldern um vielleicht irgendwo mitzuspielen. Es war wohl noch zu heiß, da kaum einer spielte. So entschlossen wir uns am Abend nochmal wieder zu kommen und da unser Glück zu versuchen. Wir gingen beide in unsere Hostels, ich schlief ein paar Minuten und machte mir was zu Essen. Dann war die Zeit auch schon herum.

Wir trafen uns am vereinbarten Punkt. Wir hörten schon von weitem Geräusche aus dem Bäumen. Wie sich herausstellte waren es Flughunde welche zu Hauf in den Bäumen hingen und teilweise wie bei uns die Vögel in Scharen über uns flogen.

Wir kamen am Volleyballfeld an und schauten erstmal arrogant was die denn alle so können, denn jedes von den drei Feldern war gut besetzt. Wir entschieden uns schlieslich für das mittlere Feld und spielten erst vier gegen vier. Da der Ansturm immer größer wurde, spielten wir folglich sechs gegen sechs. Ich hätte gern mit weniger Spielern gespielt, da man sich dann mehr bewegen muss aber so hat es auch Spaß gemacht. Wir spielten immer gegen andere Mannschaften, denn die Siegermannschaft durfte bleiben und die anderen mussten wechseln. Wir spielten ein paar Stunden ehe wir müde den Heimweg antraten. Ich machte mir noch was zu Essen, mit dem Vorhaben morgen mal meine ganzen Berichte zu schreiben.

Eigentlich stand der Plan Morgen auf eine Insel vor Cairns zu fahren. Die Fähre kostet aber gleich mal 75$ sodass ich die Insel mal Insel sein lasse und lieber noch ein wenig Zeit hier habe. Ich habe übrigens heute bis zum 15.03. verlängert.

Hier noch ein paar Fotos vom Schnorcheln
    Meer informatie