• Plämperlitag

February 26 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C

Heute war nicht so viel los bei Bachmans auf Kauai. Wir haben etwas länger geschlafen, da es gestern doch sehr früh war, als wir aufstanden. Dann wieder mal Wäsche gewaschen, Schule gemacht und etwas gearbeitet.
    Der Plan war dann noch in den Norden der Insel zu fahren und einen Badenachmittag zu machen.
    Vorher haben wir noch etwas zu Essen für Mittag und Abend besorgt. Auch wollten wir noch einen Liter Milch kaufen förs Frühstück. Aber ja, USA. Das kleinste was wir gefunden haben ist eine halbe Galone, also fast 2 Liter.
    Auch beim Reis mussten wir relativ lange suchen bis wir eine Packung gefunden haben, welche nicht 7 kg enthält.
    Als wir alles hatten und dann weiter wollten war das Wetter eher kühl und wolkenverhangen, sodass es nicht mer wirklich zum Baden einlud. So gings zu einem ‚Farmers Market‘, welcher sich dann aber als Touristen-Souvenir-Verkaufsareal herausgestellt hat.
    Kurz in die Läden geschaut und dann rüber gelaufen zur Beach um unser Mittags Sandwich zu essen (um Viertel nach 5! 🫣).
    Die Jungs haben dann noch ‚Sand-Golf‘ erfunden und gespielt.
    Wir durften bei der grossen Meisterschaft auch mitmachen und prompt hat Nici den ersten Platz geschafft! 👏🥳
    Danach dunkelte es dann auch schon langsam und wir fuhren zurück in unsere Wohnung.
    Dort gab es noch eine Runde Brändi Dog (wer gewonnen hat muss ich ja nicht erwähnen *deprimiertes stöhnen*) plus wir haben noch gearschlöchlet mit den brandneuen Hawaiian Girls-Karten, die sich Janosch gekauft hat.
    Um den Jungs etwas mehr Platz beim Schlafen zu verschaffen hat sich Janosch gestern auf dem Ausziehsofa in der Stube eingenistet, wo es ihm nun einiges wohler ist… 😄