• Mit Schiff zum Königsstuhl

4 Oktober 2023, Jerman ⋅ 🌬 16 °C

Heute, am nun schon letzten Tag unseres Kurzurlaubes, fahren wir mit dem Schiff ⛴️ von Saßnitz bis zum Königsstuhl. Zuvor haben wir noch etwas Zeit und laufen ein Stück auf der Mole entlang. Aber nun geht's los, wir sitzen auf dem Oberdeck und werden ganz schön durchgeblasen, auch eine Gischtwelle 🌊 kommt ab und zu bis nach oben. An uns zieht eine fantastische Kulisse, in Form der Kreidefelsen, vorbei👍 Wir erfahren viel Wissenswertes vom Kapitän, was einem schon sehr nachdenklich macht. Am Königsstuhl angekommen sehen wir von der neuen Aussichtsplattform so gut wie nichts.
    Auch hierzu erfahren wir erstaunliche Dinge. Auf dem Weg zurück wird Charlotte müde und macht ein kleines Nickerchen😴, trotz Wellengang🌊 🤣und Motorgeräusch⛴️. Danach machen wir noch einen kleinen Abstecher nach Glowe. Das Auto dürfen wir bei unserer FW, wo wir schon oft waren, abstellen. Es geht zum Strand und natürlich gibt es noch ein Eis. Dann machen wir noch ein kleines Plauderstündchen mit unseren Vermietern. Wir sehen uns im März wieder👍. Bei diesem schönen Wetter kann man es gut aushalten. Wieder hatten wir einen gelungenen Tag.🌞🌞🌞
    Baca lagi