Heute führt der Weg noch eine Weile am See entlang und steigt dann hoch in den Wald. Noch bin ich auf dem markierten Great Glenn Way und treffe auf einige Wanderer, die dank Gepäcktransport mit leichten Tagesrucksäcken unterwegs sind. Schilder machen auf die Umleitung des Weges aufmerksam, weil am Loch Lochy ein Pumpspeicherkraftwerk errichtet wird. Die Umleitung führt in Serpentinen in die Berge. Darüber bin ich dankbar, denn dem Wasser bin ich lang genug gefolgt. Eine verzweifelte ältere Engländerin sitzt am Wegesrand und fragt mich, ob dies wirklich der richtige Weg sei, denn auf ihrer Karte sei er nicht eingezeichnet. „It’s a diversion“ rufe ich fröhlich und stürme weiter geradeaus. „Oh my dear“, ruft sie mir nach „I think you are following an old riverbed. The path is continuing up there!“ Sie zeigt auf den Weg, der weiterhin nach oben führt. Oh weh, wie soll das ab morgen werden, wenn es keine Hinweisschilder und Wanderwege mehr gibt? Ich bin gespannt aber freue mich drauf! Die ersten 2 Tage waren Erholung pur, wichtig zur Regeneration nach dem jährlichen Schulwahnsinn kurz vor den Sommerferien. Aber jetzt wird es Zeit für ein wenig Abenteuer 🤗Leer más
ViajeroIch versetze mich wie in einem Traum in diese kühle mittelalterliche Landschaft und atme befreit auf. Anne, Du hast wirklich Glück, hier ist es z.Zt. unerträglich heiss!
Viajero
tolle Landschaften!!
ViajeroNa ja ein bisschen Sonne könntet ihr mir abgeben