Die heutige Etappe hätte nur 15 km -also kürzen wir sie noch ein bisschen, so wie die meisten Wanderer. Anstatt um den ganzen Ort herumzulaufen, um zu einer verkehrsreicher Brücke zu kommen, nehmen wir ein Boot übe den Rio Mira und starten somit gleich im Naturpark Alentejo. Zum Glück gibt es hier Annehohe Büsche, durch die ich den Schatten genießend hindurchschlendere. Harald hinter mir ist allerdings am Fluchen, denn sie entsprechen nicht seiner Höhe🙃
Hin und wieder genieße ich es, klein zu sein.
Auch die weichen Strandabschnitte können Harald nicht trösten und er besteht darauf, dass Laufen im Sand anstrengend sei…
Um 13.30 erreichen wir trotz spätem Start und Haralds Mühsal bereits fast unser Tagesziel. Am Strand davor lassen wir uns erstmal nieder, denn laut Website dürfen wir in der Jugendherberge von Almograve erst am Abend einchecken. Zum Glück dürfen wir dann doch schon früher hinein und verbringen den Nachmittag am Strand von Almograve und dem Abend in der Beachbar. UPS… eigentlich sollte dies ein Hikingtrip werden, der mich auf den Te Araroa im Winter vorbereitet. Aber Urlaub ist ja auch mal schön… ab Freitag soll es regnen und vielleicht wird es dann ein wenig härter 😜Læs mere
RejsendeOh wie schön, Ihr seid wieder auf Reisen🥾🥾 ich hoffe, das Wetter bleibt Euch wohlgesonnen! Und ich freue mich auf schöne Fotos, und auf Deine Berichte!
RejsendeOh da werden Erinnerungen wach- Titus fand das Sandlaufen auch anstrengend 😅 aber der Weg lohnt sich! Euch viel Spaß und Sonne!
RejsendeJa bisher war es wunderbar sonnig. Aber dass hier so viel los ist, hast du mir nicht verraten 🙂
RejsendeBei uns war garnichts los- wir waren aber außerhalb der Ferien 🙂
WildWortWechsel
Herrlich!