Amazonas - Anna Katharine VII

Am 28.01. gegen 09:30h entertenwir das Boot und sicherten uns die Hängemattenplätze, die für die nächsten 4,5 Tage unser ‚Domizil‘ sein sollen. ZF dem Boot haben wir einige BekanntschaftenLes mer
Unseren letzten Taag in Belem verbrachten wir mit den ‚Flussbekannten‘ auf dem Ver-O-Peso Markt am Fluss, direkt neben den Dokas. Die Dokas sind das krasse Gegenteil zum Ver-O-Peso: gepflegteLes mer
In São Luis kamen wir wieder mit Verspätung (ca.5h) an. Verantwortlich waren dieses Mal die katastrophalen Straßenverhältnisse, doch wir hatten nichts konkret geplant, so dass nur unserLes mer
Nach schneller und erholsamer (wir mussten noch ein wenig Schlaf nachholen, s. Footprint vorher) erreichten wir Barreirinhas, wo wir nach einigen, zähen Verhandlungen das Schnellboot nach AtinsLes mer
Heute haben wir einen Ausflug in die Lençóis Maranhenses gemacht, mit Führer und im Toyota 4x4. Da hier Nachsaison ist, waren nur Max und ich die Gäste auf den Sitzen.
Im Gegensatz zu meinemLes mer
Gerade sind wir in den letzten Zügen unseres Aufenthalts in der Lençóis Maranhenses. Zimmer räumen und aufs Toyota 4x4 Taxi warten, das uns zur Bootsanlegestelle bringen wird. Gegen 23 UhrLes mer
Eigentlich wollten wir noch ein wenig Reggae und Pre-Carnaval erleben, das Wetter machte uns einen Strich durch den Plan. Bereits am Terminal de Rodoviário begann es zu schütten. Teilweise fuhrenLes mer
Unsere Rückreise nach São Paulo machte für 6 Stunden in Fortaleza Halt. Die Zeit nutzten wir zu einem kurzen Besuch am Praia Iracema. Für mich war’s eine Rückkehr, für Max war’s neu undLes mer
Nach einer ziemlich lange dauernden Gepäckausgabe am Flughafen Guarulhos ( 1,5 h) ging’s zunächst für 1 Nacht in ein Hotel am Flughafen - es war deutlich nach 1 Uhr und dann in mein neues DomizilLes mer
ReisendeEin Bild von der Hängematte bitte!!!!
ReisendeLiebe Anne, wird nachgereicht - die entsprechenden Fotos sind auf dem Rechner .....
Reisende👍
ReisendeDa wäre ich jetzt gerne dabei. Ich war auf dem Orinoco in in Venezuela, das war schon mächtig beeindruckend!