• Chukarhuhn: Oh, ein Fuß 😂

Frohe Ostern 🐣

19 Nisan, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 10 °C

Weitere Schneefälle in der Nacht haben Speedy zu einem Iglu mutieren lassen. Um halb acht werden wir bei -12 Grad wach, drinnen sind es +12. Wir werfen die Heizung an und verkriechen uns noch mal unter die Decke. Wir haben es nicht eilig.

Nach dem Frühstück rollen wir zum Auftauen ein paar Meter vor in die Sonne und stellen fest, dass ein Druckluftkreis auf Null steht. Wir gehen auf die Suche, ein Ablassventil am Kessel scheint undicht zu sein. Ersatz haben wir zum Glück dabei, alles wieder in Ordnung 😅.

Weit fahren wir heute nicht, im Escalante Petrified Forest State Park haben wir einen Platz gebucht. Vorher geht’s zum Einkaufen ins verschlafene Escalante. In der Griffin Grocery gibt es alles, was das Herz begehrt, allerdings zu ziemlich gesalzenen Preisen. Im Visitor Center versorgen wir uns mit Info-Material über Wandermöglichkeiten in der Region. Die gibt es hier zuhauf. Nachmittags beziehen wir unser Quartier im State Park, drehen noch eine kurze Runde und lassen den Tag am Lagerfeuer ausklingen. Ein Nachbar aus Pennsylvania gesellt sich zu uns 🔥. Es werden viele Geschichten erzählt.

Wir wünschen auf diesem Weg allen frohe Ostern und schöne Feiertage 🐇.
    Okumaya devam et