FindPenguins
    • 海抜: 674 m
    • アメリカNoxon48°1’54” N  115°50’42” W

Alles über H2O 💦

6月22日, アメリカ ⋅ ☁️ 13 °C

Von Wintersturm und Schnee bleiben wir verschont, nur der Regen hält sich hartnäckig. Auch heute Morgen zeigt sich die Welt grau in grau. Wir ziehen weiter westwärts. Unsere ursprüngliche Absicht, einen Abstecher nach Banff und in die Rockies zu unternehmen, haben wir verworfen 🚮. Uns läuft allmählich die Zeit weg, die Heimreise rückt näher.

Erst einmal fahren wir aber in besseres Wetter, mit der Temperatur steigt auch die Laune. An den Kootenai Falls legen wir Rast ein und vertreten uns die Beine, wandern wäre zu viel gesagt 😉. Die Wasserfälle zählen in punkto Wasserdurchfluss zu den größten der Vereinigten Staaten. Es ist beeindruckend, wie sich die tosenden Wassermassen ihren Weg durch die Felslandschaft bahnen. Das haben sich wohl auch die Filmemacher von „The Revenant“ gedacht, die Kootenai Falls dienten als Kulisse für einige Szenen 📽️.

Eine Nacht verbringen wir noch im schönen Montana, an einem Wasserreservoir des Bull Rivers finden wir ein neues Zuhause. Mit dem in Missoula erstanden Spektiv beobachten wir lange Zeit zwei Weißkopfseeadler am anderen Ufer bei der Jagd 🦅🦅. Am späten Abend setzt erneut Regen ein.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Annundjoachim

旅行者Oh das ihr so schlechtes Wetter habt tut uns echt leid …wir hatten da deutlich mehr Glück 🍀 alles Gute weiterhin ….wir fahren morgen in den Glacier Park !

2025/06/23返信する翻訳する
    4wheellife

旅行者Waren eigentlich nur drei Tage, fühlte sich aber länger an. Euch beiden viel Spaß und noch mehr Sonne 😎.

2025/06/23返信する翻訳する
    17いいね