• Green Day

29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 26 °C

Heute geht’s in den nahegelegenen Rockport State Park. In zwanzig Kilometern und ebenso vielen Minuten sind wir am Ziel. Der Park ist recht klein, es gibt genau zwei Wanderwege. Wir entscheiden uns für den „Evergreen Trail“, der durch dichten Wald mit uraltem Baumbestand führt.

Das Waldgebiet ist weitgehend in seinem ursprünglichen Zustand erhalten und wurde nie bearbeitet oder forstwirtschaftlich genutzt. Hier wachsen riesige Douglasien, Rotzedern und Hemlocktannen, von denen einige mehr als 600 Jahre alt sind. Unzählige Farnarten überwuchern den Waldboden, Baumstämme und Äste sind mit Moosen und Flechten bedeckt. Ein traumhaft schöner Weg bei ebensolchem Wetter. Bei wolkenlosem Himmel und 28 Grad lässt es sich hier hervorragend aushalten.

Frisch gestärkt mit Kaffee und Kuchen fahren wir zurück zu unserem Wiesen-Stellplatz am Cascade River. Abends wird gegrillt, es gibt Burger. Keagan und Finnegan Hopfield wären zu Lebzeiten sicher gerne dabei gewesen 😉. Mittlerweile wissen wir mit Sicherheit, es handelt sich um zwei Irish Setter, die hier begraben liegen. Fall gelöst 🕵️‍♂️.
    Meer informatie