FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Nadine und DominikLa Palma 19.06. - 03.07.2019Nadine und Dominik
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 8
    • среда, 26 июня 2019 г., 18:25
    • ⛅ 21 °C
    • Высота: 362 м
    • ИспанияGalería de Arte García de Diego28°39’29” N  17°54’38” W

Geburtstagsessen im El Hidalgo

26 июня 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 21 °C

Nachdem wir uns eine Zeit lang zu Hause ausgeruht hatten, sind wir aufgebrochen nach Los Llanos zum Essen. Ursprünglich wollten wir in ein Restaurant überhalb der Stadt, dieses hat jedoch leider derzeit Sommerpause. Deshalb sind wir direkt nach Los Llanos und haben dort geparkt. Zu Fuß sind wir dann durch die wunderschönen Gassen und haben nach einem geeigneten Restaurant Ausschau gehalten. Zufällig sind wir auf das Restaurant El Hidalgo gestoßen, welches eine sehr gute vegetarische Auswahl hat. Als Vorspeise haben wir uns Tapas geteilt, da wir auch mal klassisch spanisch essen wollten. Tzatziki, Hummus und Linsensalat mit Ananas gab es zu leckerem krossen Brot. Ein sehr guter Start! Als Hauptspeise hatten wir dann beide vegetarische Bratlinge. Nadine hatte dazu eine Pilz und Zwiebel Soße und Reis und ich hatte eine Pfeffersoße und Bratkartoffeln. Hat uns gut geschmeckt, wenn auch nicht perfekt. Für Nadine war das Gewürz im Bratling etwas zu außergewöhnlich, für mich die Pfefferkörner in der Soße zu viel. Trotzdem wirklich gut. Sehr gut hat uns auch das Ambiente, der Innengarten und der Service gefallen.Читать далее

Посмотреть перевод
    1 лайк