• Abendessen & Beine hochlegen

June 27, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Da wir von der langen Wanderung wirklich extrem platt waren, hatten wir keine Lust auf großes kochen oder zubereiten. Aus diesem Grund haben wir uns Frühlingsrollen und Mozzarella-Sticks für den Backofen gekauft. Nadine hat als Beilage Tomate-Mozzarella gemacht. Das Essen haben wir uns schmecken lassen, bevor es wieder auf die Couch ging. Mit dem Wissen, das Morgen die Tour in den Süden geht wollten wir nicht unendlich lange wach bleiben, haben aber trotzdem noch die neue Show auf ProSieben, Masked Singer, angeschaut. Sehr spannende und gute show! Nach der Show ging’s dann ins Bett. Mit 30.677 Schritten haben wir heute unseren neuen Schritte Rekord aufgestellt und endlich die 30.000 geknackt. In London waren wir noch knapp vor den 30.000 gescheitert. Mit 22,30 gegangen Kilometern haben wir mit den Schritten auch eine wirklich ordentliche Strecke zurückgelegt. Das Beine hochlegen am Abend und eine gute Mütze Schlaf hatten wir uns damit redlich verdient! Gute Nacht La Palma, wir sind platt!Read more