• Abendliche Gönnung im Markt

July 27, 2020 in Estonia ⋅ ⛅ 22 °C

Nach circa 10 Minuten Fahrt mit dem Roller sind wir am Markt am Bahnhof angekommen. Für uns ging’s dann direkt in den Markt und zum Veg-Machine, einen Stand im Herzen des Marktes. Nadine und ich haben uns dann beide einen extrem guten Beyond Meat Cheeseburger gegönnt mit einer Portion Gitterkartoffeln zum teilen. War richtig gut und auch genug um satt zu werden. Trotzdem hab ich mir danach noch ein Dessert gegönnt, was ich bisher noch nie hatte. Heißt Eiscreme-Rolle. Entsteht indem flüssiges Eis mit einer Zutat der Freien Wahl (bei mir Oreo) gemischt wird und dann auf ein Crêpe Eisen verteilt wird. Dieses Crêpeeisen ist jedoch nicht heiß sondern eiskalt. So wird das Eisgemisch schockgefroren. Nachdem es dann gefroren ist, wird es in kleine Rollen aufgerollt. Hat unglaublich gut geschmeckt, auch wenn es mit Plastiklöffel durch die Kälte nicht ganz einfach war zu essen. War definitiv eine gute Entscheidung als Dessert und generell war es eine sehr gute Entscheidung nochmal herzukommen zum Essen. War wieder ein sehr gutes Abendessen. Gut gesättigt ging’s dann los Richtung Hotel. Auf den Rückweg haben wir einen letzten Abstecher in die Altstadt gemacht.Read more