• Universal Studios Tour auskosten!

5 мая 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 33 °C

Nachdem wir unsere größten Highlights gesehen hatten, hieß es noch den Rest vom zweiten Freizeitpark erkunden. Also ging’s durch viele Bereiche. Spongebob, Simpsons, Der weiße Hai, Transformers, Minions, die Mumie, The Fast and the Furious und E.T. sind nur einige Beispiele für die verschiedenen Attraktionen hier. Vom Essen im Simpsons Bereich, hin zur Action-5D-Fahrt bei Transformers und Minions haben wir noch so einiges genossen. Vor allem Transformers hat uns richtig getaugt! Sehr spannend gemacht, hammer Effekte und dazu noch wenig anstehen. War super! Nach knapp 8 Stunden in den beiden Parks waren wir dann doch mega k.o. und hatten alles soweit gesehen und erlebt, dass wir uns vorgenommen hatten. Also hieß es Abschied nehmen. War eine tolle Entscheidung her zu kommen! Natürlich nicht ganz günstig und ca. 2 Stunden rumstehen und warten ließ sich auch bei unserem eher wenigen Fahren nicht verhindern. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und es war ein sehr tolles Geburtstagsgeschenk von Nadine! Unsere Highlights waren definitiv die Fahrt in Hogwarts und die Transformers Fahrt. Zum Auto ging’s dann recht zügig, auf dem Weg haben wir dann nur noch kurz bei einem Laden gehalten und eine passende Tasse für den Tag gekauft. Eine Ravenclaw Tasse hab ich von Nadine noch als Ergänzung zum Geburtstag bekommen. Vielen Dank dafür!Читать далее