• Abendessen im Yard House

9 Mayıs 2022, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 26 °C

Fürs Abendessen hatten wir uns das Restaurant Yard House rausgesucht, eine gehobene US Sportsbar-Kette. Geplant war für uns beide ein Veggie Burger den wir schon vorher auf der Karte gesehen hatten, von der echten Auswahl waren wir dann sehr überrascht. Jedes Gericht mit Chicken gabs auch als vegetarische Alternative mit Veggie Chicken. Also gabs für mich mein früheres Lieblingsessen Orange Chicken (Veggie) und Nadine hat sich Mac & Cheese mit Veggie Chicken gegönnt, um es zumindest einmal in Amerika gegessen zu haben. War beides wirklich unglaublich gut! Mit Trinkgeld waren wir bei knapp 51$ und damit schon im höheren Preissegment, als eines der letzten Essen für den Urlaub aber schon mal in Ordnung. Gut gesättigt ging’s dann durch die wunderschöne und belebte Lincoln Road zurück zum Hotel. War insgesamt ein sehr schöner aber auch anstrengender Tag. Mit 26.337 Schritten (19,23 Kn) waren wir sehr ordentlich unterwegs. Morgen wird es dann zu Fuß wohl etwas weniger, dafür ingesamt deutlich mehr Distanz. Morgen Früh heißt es dann nochmal einen Mietwagen für den Tag holen, für unseren Ausflug auf die Florida Keys. Wir freuen uns schon sehr!Okumaya devam et