• Erster Stopp auf Islamorada

10 de mayo de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 25 °C

Unser erster Stopp war auf der Insel Islamorada. Durch die erste große Insel Key Lago sind wir durchgefahren, haben so einen Blick nach links und rechts gewagt, haben aber nichts gesehen, weswegen wir unbedingt anhalten mussten. Auf der 7000 Einwohner Insel Islamorada hatten wir dann zwei Ziele. Zuerst wollten wir an einen Strand in einem Nationalpark. Nachdem wir aber gesehen haben dass wir pro Person knapp zehn Euro zahlen müssen, haben wir uns erst mal dagegen entschieden, weil wir auf dem weiteren Weg noch kostenfreie Strände auf dem Plan hatten. Also ging’s weiter zu einem Souvenirladen mit riesigem Lobster vor dem Gebäude. The Rain Barrel ist ein Souvenirladen den man einfach besucht haben muss. Extrem große Auswahl, total schön eingerichtet und wirklich nett zu besuchen. Gekauft haben wir nichts, durchgelaufen sind wir trotzdem eine gewisse Zeit lang. Islamorada hat eine Ausdehnung von 28 km Länge. Spannend ist, dass diese Insel genau der Mittelpunkt unserer Reise war. Sowohl Keywest als auch Miami liegen hier ca. 110 km entfernt.Leer más