• Sehr gute vegetarische Paella am Strand

1 ottobre 2022, Spagna ⋅ ⛅ 23 °C

In der Wohnung haben wir uns dann nach einem schon sehr langen Tag etwas ausgeruht bevor wir dann zum Abendessen gegangen sind. Das Abendessen finden war anfangs gar nicht so leicht. Nachdem zwischen 16 und 19:00 Uhr einige Restaurants zu haben und wir aber genau zu dieser Zeit sehr viel Hunger hatten haben wir uns umgeschaut und geschaut, ob etwas offen ist. Zum Glück sind wir dabei auf das Restaurant Chiringuito El Bambú gestoßen. In der App Happy Cow haben wir hier auch rausgefunden, dass es hier gutes vegetarisches Essen gibt. Die Lage vom Restaurant ist super, direkt am Strand mit hammer Ausblick. Wir haben uns dann eine vegetarische Gemüse Paella geteilt die unglaublich gut war. Von der Portion war es so viel, dass wir sogar noch etwas mitnehmen konnten, dass wir dann am nächsten Tag am Abend nach einer Tour essen werden. Mit 15 € pro Person war der Preis schon recht hoch, das Essen war aber so gut, dass es das Geld auch wert war. Ein großes Highlight war auch der weiße Aufstrich den wir bekommen haben. Ein Aufstrich mit frischem Knoblauch, sehr gut abgeschmeckt. Gut gesättigt und sehr zufrieden nach dem guten Essen mit dem tollem Ausblick sind wir aufgebrochen auf dem Weg zurück zur Wohnung.Leggi altro