FindPenguins
    • 海抜: 9 m
    • モロッコTangier-Mediterranean Port35°47’22” N  5°48’17” W

Ein letzter Blick zurück auf Tangier

2022年10月5日, モロッコ ⋅ ☀️ 25 °C

Am Hafen angekommen hieß es einchecken und warten, bis die Fähre abfährt. Vom Hafen aus konnten wir dann noch mal einen letzten schönen Blick zurück auf die Altstadt von Tangier werfen und gleichzeitig auch einen Blick nach vorne auf unsere bereits wartende Fähre. Mit ungefähr einer halben Stunde Verspätung ging’s dann auch mit der Fähre los. Unsere knapp 5 Stunden in Marokko haben uns gut gefallen! Die erste Stunde war eher geprägt von einem Kulturschock, den wir durchaus erst mal überwinden mussten und uns an einige Punkte gewöhnen mussten. Als wir das schlussendlich geschafft hatten, haben wir die schönen Seiten der Stadt immer mehr erkannt und haben die Zeit hier auch wirklich genossen. Wir sind uns einig, dass wir irgendwann zurückkommen wollen um uns dann Casablanca und Marrakesch anzusehen. Nach Tangier selbst wohl eher nicht mehr, da wir hier alles was wir sehen wollten gesehen haben. War eine sehr gute Idee herzukommen, auch wenn es natürlich bedingt durch die lange Autofahrt und die Fahrt mit der Fähre durchaus anstrengend war. Bereut haben wir es sicherlich nicht und es war eine schöne Zeit!もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    3いいね