• Angekommen am Flughafen Málaga

7 октября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 25 °C

Nach nur 5 Minuten Fahrt mit dem Shuttle waren wir am Flughafen und konnten direkt zur Gepäckabgabe. Dran waren wir schnell, die Bearbeitung hat dann länger gedauert. Wir hatten zwei Tickets ohne Koffer gebucht und den Koffer manuell dazu gebucht. Beim Hinflug hatte alles problemlos geklappt, jetzt war im System der Koffer nicht zu sehen. Zum Glück konnte ich in der App bei meiner Buchung den Koffer nachweisen und somit wurde der Fehler im System von Lufthansa korrigiert und schließlich der Koffer angenommen. Durch die Sicherheitskontrolle ging’s dann sehr schnell und schließlich zum Mittagessen. Wir haben uns Burger King gegönnt, nachdem das etwas günstiger als einige andere Alternativen war und natürlich auch gut ist. Nadine hat sich danach noch einen Schokoladen Muffin gegönnt. Anschließend ging’s zum Gate, wo wir dann einen früheren Klassenkameraden von meiner Fortbildung zum Fachwirt getroffen haben. Sehr lustiger Zufall! Schon im Laufe der Woche hatten wir uns geschrieben als wir durch WhatsApp Status Bilder festgestellt hatten, dass wir am gleichen Tag in Málaga waren. Auch in Gibraltar waren wir am gleichen Tag, hatten uns aber nicht gesehen. Oder wir hatten uns gesehen aber nicht damit gerechnet und daher nicht erkannt. Nachdem wir dann immer wieder geschrieben hatten haben wir auch festgestellt, dass wir mit dem gleichen Flieger nach Málaga geflogen waren und haben schnell gemerkt, dass wir auch mit dem gleichen Flieger heimfliegen werden. So klein ist die Welt! Lustig dabei ist, dass Daniel genau der im Fachwirt war mit dem ich die meiste Zeit verbracht hatte. Am Gate haben wir uns dann einige Zeit zu viert (er war im Urlaub/Flitterwochen mit seiner Frau) unterhalten bevor es in den Flieger ging.Читать далее