• Club anfeuern als Abrundung!

5. april 2023, Grækenland ⋅ ☀️ 16 °C

Zur Abrundung des sehr schönen Tages konnten wir uns auf dem iPad dank SkyGo das Viertelfinale von Nürnberg gegen Stuttgart ansehen. Nachdem wir gestern bei Bayern schon gesehen hatten, wie es Nürnberg nicht machen soll, hieß es heute Daumen drücken! Das Spiel war ingesamt gut, leider mit nicht so tollem Ausgang. Ein meist ausgeglichenes Spiel, wobei leider in der zweiten Halbzeit Stuttgart besser war und Nürnberg somit ausgeschieden ist. Schade, der Urlaub geht trotzdem weiter! Nach dem Spiel hieß es dann zeitnah schlafen. Zumindest für Nadine. Ich habe noch das zweite Spiel von Dortmund geschaut. Danach hieß es schlafen und Kraft tanken. Morgen steht eine längere Fahrt in den Osten der Insel an. Der Plan ist, in die Höhle Diktéon Ántron zu gehen, die Zeus Höhle. Dem Mythos nach wurde Zeus hier geboren. Mal sehen, wie eindrucksvoll diese Höhle ist. Hierfür heißt es durchaus länger fahren, jetzt also erst mal ausruhen. Heute sind wir mit 17.897 Schritten (13,06 Km) ordentlich unterwegs gewesen und vor allem die Höhenmeter waren ordentlich! Da haben wir uns die Ruhe verdient. Gute Nacht Kreta!Læs mere