FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Nadine und DominikParis 02.10. - 06.10.24Nadine und Dominik
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 2
    • giovedì 3 ottobre 2024 10:39
    • ☁️ 12 °C
    • Altitudine: 33 m
    • FranciaEiffelturm48°51’30” N  2°17’40” E
    111

Ausblick von den 3 Etagen des Eiffelturm

3 ottobre 2024, Francia ⋅ ☁️ 12 °C

Zuerst ging’s mit einem schräg fahrenden Aufzug in einem der Beine vom Turm aufwärts. Nach dem Wechsel des Fahrstuhls dann mit einem normalen Aufzug senkrecht nach oben. Ganz oben war die Sicht auf die Stadt selbst trotz Wolken grandios, der Weitblick in die Distanz natürlich etwas eingeschränkt. Trotzdem wirklich atemberaubend, diese gigantische Stadt aus der Vogelperspektive zu sehen. Anschließend ging’s mit dem Aufzug, erstaunlicherweise ganz alleine, abwärts auf die zweite Etage und schließlich noch zur ersten Etage. Der Weitblick war ganz oben natürlich am bestem, den detailliertesten Blick hatten wir von der zweiten Etage. Die oberste Etage liegt auf ca. 276 Metern, diese zweite Etage auf ca. 116 Metern und die erste auf ca. 58 Metern. Zu Fuß ist es sogar möglich, immerhin zur ersten Etage zu gehen. Haben wir heute aber nicht, nachdem wir noch einiges vor uns hatten. War definitiv eine gute und wichtige Entscheidung den Turm zu besuchen und auch nach oben zu fahren. Ein sehr beeindruckendes Meisterwerk der Baukunst!Leggi altro

Guarda la traduzione
    Brigitte Gebhart