• Urlaub mit französischen Gebäck abrunden

October 5, 2024 in France ⋅ 🌙 14 °C

Nach einem kurzen Abstecher bei Notre Dame, dass wir jetzt insgesamt bei drei verschiedenen Tageszeiten gesehen haben, ging’s zurück zum Hotel. Im Hotel haben wir uns dann unser Dessert gegönnt. Nadine hatte ein Erdbeere Croissant, ich einen Zimtknoten. Dazu haben wir uns einen mit Schokoladensoße gefüllten Cookie-Becher geteilt. Sehr gute Entscheidung. So lässt sich der Abend nach einem sehr langen Tag gut abrunden. Auch heute waren wir mit 35.396 Schritten (25,84 Kilometer) wieder sehr ordentlich unterwegs, in vier Tagen also insgesamt knapp 140.000 Schritte unterwegs. Könnte ein neuer Rekord für uns sein! Morgen kommen leider nicht so viele Schritte auf den Zähler, denn morgen steht leider schon die Heimreise an. Der Flug geht zum Glück nicht so früh wie der Flug nach Paris, also heißt es erst mal ausschlafen, bevor wir dann unsere Sachen zusammenräumen und dann zum Zug gehen, mit dem wir dann zum Flughafen fahren. Ein bisschen traurig sind wir schon, wären gerne noch einiges länger geblieben. Wir kommen aber sicher wieder!Read more