FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Nadine und DominikParis 02.10. - 06.10.24Nadine und Dominik
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • суббота, 5 октября 2024 г., 18:15
    • ☀️ 16 °C
    • Высота: 49 м
    • ФранцияParis 07 Ancien - Quartier Mont-de-Piété48°51’41” N  2°21’30” E

Abendessen bei Hank’s Burger

5 октября 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 16 °C

Nachdem wir die vergangenen drei Tage jeweils eher traditionell und teils gehobener essen waren, wollten wir heute etwas einfacher und auch etwas günstiger zu Abend essen. Also ging’s zu Hank‘s Burger, einer vegetarischen Kette die in Paris ein paar Standorte hat. Nadine hat sich eine französische Spezialität, ein Croque, gegönnt. Ein Croque ist die französische Variante des Sandwiches. Erstmals nachweisen lässt sich dieser Imbiss auf der Speisekarte von 1910 eines Pariser Cafés. Beim Croque Monsieur, das Nadine bestellt hatte (welches sie auch an unserem ersten Tag in Paris gegessen hatte), werden zwischen zwei Toastbrotscheiben Käse und Kochschinken (hier natürlich vegan) gelegt und diese mit Béchamelsauce bestrichen. Das zusammengelegte Brot wird mit geriebenem Käse bestreut und im Ofen überbacken. Für mich gabs wiederum ganz klassisch einen Burger. War beides sehr gut und preislich mit ca. 26€ für zwei Menüs voll in Ordnung, wir also sehr zufrieden. Gut gesättigt ging’s dann mit einem kleinen Umweg zurück zum Hotel.Читать далее

Посмотреть перевод
    3 лайка