• Wunderschöne St. Patrick's Cathedral

21 September, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 18 °C

Vom Rockfeller Center ging’s zu unserem nächsten Ziel, der St. Patricks Cathedral. Im Inneren fand ein Gottesdienst statt, also ging’s zumindest kurz ruhig ins Innere. Das ruhig war vielen anderen egal, hat aber interessanterweise niemand gestört. Lange waren wir trotzdem nicht drin, um die Ruhe nicht noch mehr zu stören. Von außen haben wir noch länger drauf geschaut. Sehr beeindruckend, diese Kirche zwischen den Hochhäusern zu sehen. Die St. Patrick’s Cathedral ist eine katholische Kathedrale in Midtown Manhattan. Sie ist Sitz des Erzbischofs von New York und Pfarrkirche. Sie ist die größte katholische Kathedrale im neugotischen Stil in Nordamerika. Sehr beeindruckend und für US Verhältnisse auch eine wirklich sehr schöne Kirche! Der Bau der Kathedrale begann 1858, um der wachsenden Erzdiözese New York gerecht zu werden und die St. Patrick’s Old Cathedral zu ersetzen. Während des Amerikanischen Bürgerkriegs wurden die Arbeiten Anfang der 1860er Jahre unterbrochen. Die Kathedrale wurde 1878 fertiggestellt und am 25. Mai 1879 eingeweiht.Baca lagi