• Unser Wagen für zwölf Tage

July 6 in Scotland ⋅ 🌬 15 °C

In der Früh hieß es frühzeitig aufstehen, fertig machen, um mit der Tram zurück zum Flughafen fahren, wo wir unser Mietwagen abgeholt haben. In Edinburgh hat es uns sehr gut gefallen. Es war überhaupt kein Problem, dass es wettertechnisch teilweise mal leicht geregnet hat oder auch windig war. In der Stadt gibt’s unglaublich viel zu sehen, unendlich viele Möglichkeiten lecker zu essen und das allgemeine Stadtbild hat uns einfach sehr gut gefallen. Am Flughafen angekommen sind wir direkt zum Mietwagenbereich, wo er freundlich begrüßt wurden. Und innerhalb kürzester Zeit hatten wir unser Auto. Ein nagelneuer Hyundai i20 mit gerade mal circa 500 Meilen auf dem Tacho. Keinerlei Schäden. Ausstattung zur relativ standardmäßig aber zum Glück ist der Standard inzwischen sehr gut. Beim Wagen hieß es dann erst mal alles einräumen und ans Recht sitzen gewöhnen, bevor es dann hieß, ans links fahren zu gewöhnen. Zum Glück hatten wir das auf Malta schon mal, die Eingewöhnung ging also relativ schnell. Mit dem Auto ging’s dann los. Zu unserem ersten Ziel außerhalb Edinburgh.Read more