Angekommen im Hotel Baden in Bonn
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 25 °C
Nach 7 Stunden Fahrt (geplant 6 Stunden), sind wir endlich in Bonn angekommen. Es gab zum Glück keine großen Zwischenfälle oder Staus, leider aber immer mal wieder etwas stockenden Verkehr durchもっと詳しく
Stiftskirche - Auf in die Innenstadt!
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Vom Hotel aus haben wir uns dann Richtung Innenstadt aufgemacht. Unser Ziel war es, zumindest das Münster, die Innenstadt, das Koblenzer Tor und die Beethoven Statue zu sehen. Danach noch etwas zuもっと詳しく
Altes Rathaus in Bonn
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Angekommen in der Fußgängerzone hatten wir das Gefühl, dass die gesamte Innenstadt eine Fußgängerzone ist. Nicht wie in München, 2 Straßen, sondern der gesamte Innenraum. Mehrere große, langeもっと詳しく
Das Bonner Münster
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Bereits der erste Blick auf das Münster hat mir sehr gefallen. Angekommen am Münsterplatz ist der Anblick jedoch nochmal ein ganzer anderer. Das Münster ist nicht umsonst eines der Wahrzeichen derもっと詳しく
Beethoven Denkmal vor der alten Post
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Direkt am Münsterplatz befindet sich zusätzlich zum Münster auch noch das Beethoven Denkmal, zu Ehren von einem der berühmtesten Söhne der Stadt. Direkt hinter dem Denkmal befindet sich dasもっと詳しく
Bonn weiter erkunden
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Auf dem Weg zum Koblenzer Tor, sind wir an drei weitern sehr interessanten Sachen vorbei gekommen. Dem Haribo laden (in der Heimat von Haribo), welcher leider bereits seit 18:00 Uhr geschlossen hatte.もっと詳しく
Koblenzer Tor
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Für Papa haben wir dann noch das Koblenzer Tor gesucht und gefunden. Wir haben es uns angesehen und Fotos gemacht um zu schauen, ob es wert ist, in die Foto Sammlung der Tore von Papa aufgenommen zuもっと詳しく
Burrito Rico - Verspätetes Abendessen
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Gut 8 Stunden nach dem letzten Essen, hat unser Magen dann doch etwas geknurrt. Zum Glück hatte ich bereits gestern ein Lokal rausgesucht, wo wir hin mussten. Burrito Rico, ein mexikanischer Subway.もっと詳しく
Endlich, Gamescom 2018!
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C
Mit der Information fest im Kopf verankert, dass die Gamescom ab 09:00 Uhr offen für Besucher ist, ging es für uns um 08:00 Uhr los in Bonn. Ausgecheckt und los auf die Autobahn nach Köln. Auf demもっと詳しく
Activision Blizzard - Halle 5.2
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C
Angekommen in der Halle 5.2, sind wir auf mein Lieblings - Spielehersteller gestoßen, Activision Blizzard. Overwatch, mein aktuelles Lieblingsspiel ist hier groß im Fokus. Aber auch meine früherenもっと詳しく
Von Halle zu Halle - Gamescom
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einer kurzen Pause ging es dann weiter durch die Hallen. Alles an dem wir vorbei gegangen sind, haben wir uns angesehen. Wir haben uns aber nie angestellt, um etwas zu spielen. 60 Minuten wartenもっと詳しく
Meine kommenden Spiele Highlights
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
Weiter ging es dann in eine letzte Halle, bevor wir für heute Feierabend gemacht haben. Hier sind wir auf viele kommende Spiele gestoßen, die ich unbedingt will! Teilweise spiele die ich bereitsもっと詳しく
Der Kölntriangle
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Da wir morgen noch einen weiteren Tag Gamescom vor uns hatten und immer mehr Besucher in die Messehallen geströmt sind, haben wir uns dafür entschieden, das Messegelände zu verlassen und mit demもっと詳しく
360 Grad Panorama Ausblick
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Der Kölntriangle ist das zweithöchste Hochhaus im rechtsrheinischen Teil Kölns. Er wurde zwischen 2004 und 2006 fertiggestellt und ist bekannt durch seine Aussichtsplattform mit 360 grad Ausblick.もっと詳しく
Nadine und ich vorm Kölner Dom
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Zum Glück konnte ich Nadine wieder überreden, dass wir ein gemeinsames Foto machen. Wieder vor einem Wahrzeichen unseres Urlaubsortes.
Rheinboulevard
2018年8月24日, ドイツ ⋅ 🌬 20 °C
Nachdem es die 29 Stockwerke nach unten ging, sind wir Richtung Hohenzollernbrücke gegangen. Bevor wir jedoch über die sehr bekannte Brücke gegangen sind, sind wir zum Rheinboulevard. Derもっと詳しく
Hohenzollernbrücke
2018年8月24日, ドイツ ⋅ 🌬 20 °C
Weiter ging es dann über die Hohenzollernbrücke Richtung Kölner Dom. Die Brücke ist weltweit bekannt für die riesige Menge an Schlössern von Pärchen die hier befestigt wurden und werden. Vonもっと詳しく
Der wunderschöne Kölner Dom
2018年8月24日, ドイツ ⋅ 🌬 21 °C
Angekommen am Wahrzeichen der Stadt ist schnell klar, das Wahrzeichen ist zurecht das Wahrzeichen. Wunderschön steht der Dom sehr zentral in der Stadt. Nicht nur riesig, sondern auch wunderschön. Erもっと詳しく
Im Inneren des Kölner Doms
2018年8月24日, ドイツ ⋅ 🌬 21 °C
Nachdem wir uns den Dom von Außen angesehen haben, ging es ab ins Innere. Auch hier haben wir uns ein Bild von dem Meisterwerk gemacht und zum Schluss zwei Kerzen gestiftet.
Das alte Kölner Rathaus
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem wir aus dem Dom gegangen sind, haben Nadines Füße immer mehr weh getan, da ihre Schuhe leider etwas zu eng sind. Damit wir zumindest noch etwas weiter gehen können, sind wir dann in denもっと詳しく
Groß St. Martin Kirche
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Angekommen am letzten Ziel, konnten wir jetzt einen Blick auf diese wunderschöne Kirche werfen. Bisher hatten wir diese erst vom anderen Rheinufer aus gesehen. Von hier aus wollten wir nur noch einenもっと詳しく
Angekommen im Motel One Köln
2018年8月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem bereits sehr langen und anstrengenden Tag, wollten wir jetzt erst mal zurück ins Hotel und uns etwas ausruhen. Angekommen im Motel One, wie immer, ein Gefühl wie Heim zu kommen. Dasもっと詳しく
Abendessen in der Pizzeria Caminetto
2018年8月24日, ドイツ ⋅ 🌬 19 °C
Ausklingen lassen haben wir den Tag dann beim Abendessen. Heute sind wir zur Pizzeria Caminetto und haben uns italienisches Essen gegönnt. Zur Vorspeise gibt es hier kostenlos Pizzateig mitもっと詳しく
Warten auf den Einlass
2018年8月25日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Heute wollten wir möglichst früh bei der Messe sein, um direkt bei der Öffnung der Türen rein zu stürmen. Das war geplant, weil ich heute einmal an einem Stand spielen wollte. Plan war in dieもっと詳しく
Eine Runde Overwatch
2018年8月25日, ドイツ ⋅ 🌬 13 °C
Unser Plan ging auf. Als die Türen aufgingen, sind wir los gestürmt Richtung Halle 7. Durch unser laufen hatten wir das Glück, nur ca. 20 Minuten anstehen zu müssen. Dann konnte ich die neue Karteもっと詳しく