Nochmal früh aufstehen!
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 17 °C
Da mir der Sonnenaufgang gestern trotz dicker Wolkendecke sehr gut gefallen hat, wollte ich ihn heute nochmal ansehen. Dieses Mal auch ohne extrem dicke Wolken, dennoch eine kleine Wolkendecke.Leer más
Los geht die heutige Tour!
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 23 °C
Los ging es mit der heutigen Tour um ca. 10 Uhr. Die heutige Tour war die bislang Längste und führte uns entlang der Ostküste bis in den Norden. Nachdem wir an Santa Cruz vorbei waren, haben wirLeer más
Recreation Area Richtung Los Tilos
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 22 °C
Das erste große Ziel für heute war der Wasserfall Los Tilos in der Recreation Area. Diesen hatte ich online gefunden und war direkt begeistert. Der Anfang des Pfades beginnt an einem Visitor Center,Leer más
Los Tilos - Wunderschöner Wasserfall
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 21 °C
Nach circa 15 Minuten zu Fuß waren wir am Los Tilos, dem wunderschönen Wasserfall mitten in der Urwaldschlucht. Schon aus der Ferne kann man ihn hören und auch zu sehen ist er schnell. Auch wenn erLeer más
San Andrés - Stadt der Zuckerbaronen
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 24 °C
Von dem wunderschönen Wasserfall ging es zurück zum Auto. Mit dem Auto ging es dann über eine enge Straße, zum Glück eine Einbahnstraße, wieder zurück zur Hauptstraße. Auf diesem Weg haben wirLeer más
San Andrés - Bananen Plantagen
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 24 °C
In und um San Andrés (und generell im Nordosten und Norden) befinden sich unzählige Bananen Plantagen. Auch wenn diese noch nicht reif sind, wollte ich unbedingt ein Foto machen. Wunderschön zuLeer más
Kirche San Andrés Apóstol
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 24 °C
Die Kirche San Andrés Apóstol stammt aus dem Jahr 1515 und war einer der ersten Tempel, den die spanischen Eroberer auf der Insel erbauten. Das Innere der Kirche zeichnet sich durch die kunstvollenLeer más
Charco Azul - Natürliche Becken
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 24 °C
Von San Andrés ging es dann circa 2-3 Kilometer nach Norden, zu Charco Azul. Charco Azul, auf deutsch Blauer Tümpel, ist eine Bucht mit einem Meeresschwimmbecken an der felsigen Nordostküste. InLeer más
Ein Fels in wilder Brandung
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem wir von der blauen Lagune weggegangen sind, sind wir nicht direkt zum Auto, sondern noch etwas entlang der Küste gelaufen. Dabei sind wir auf den riesigen, inzwischen durchs MeerLeer más
Puerto Espíndola - Kleiner Hafen
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 24 °C
Von Charco Azul ging es dann noch zum Puerto Espíndola. Dieser kleine Hafen steht eng in Verbindung mit der Vergangenheit von San Andrés. Der kleine Hafen Puerto Espíndola wurde für dieLeer más
Nuestra señora del rosario - Kirche
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 22 °C
Das nördlichste Ziel für heute lag in der Ortschaft Barlovento. Bei dem Ziel handelte es sich um eine sehr schöne, kleine Kirche und der dazugehörige & gleichnamige Platz direkt daneben. InLeer más
Abstieg zum Playa de Nogales
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer mehr oder weniger angenehmen Fahrt mit dem Auto zum Parkplatz für den Playa de Nogales, konnten wir sehr gut parken, an einem extra Parkplatz für den Strand. Vom Parkplatz aus ging esLeer más
Playa de Nogales - Schwarzer Sand
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 23 °C
Jegliche Mühen, egal ob Auto oder zu Fuß, die wir auf uns genommen haben, um zu diesem versteckten Strand zu gelangen, war es wert! Schon mit dem ersten Blick auf den Strand sind die AnstrengungenLeer más
Aufstieg zurück zum Auto
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir den Strand einige Zeit genossen hatten, wurde unser Hunger immer größer. Aus diesem Grund haben wir uns dann entschieden, aufzubrechen und den Kilometer wieder nach oben zu gehen. DiesesLeer más
Zeit vertreiben bis zum Abendessen
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 24 °C
In Breña Baja angekommen mussten wir erst mal lachen, da wir durch einen Sicherheitsmann etwas verwirrt wurden. Dieser hatte uns angehalten, einen Grund hierfür hatten wir anfangs nicht erkannt.Leer más
Ruine am Meer - Molino Salinero
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 24 °C
Beim Spazieren sind wir dann noch auf etwas interessantes gestoßen. Direkt auf einer Klippe war eine Ruine zu sehen, welche wir uns näher angesehen haben. Dabei handelt es sich um ‘‘MolinoLeer más
Abendessen im Hong Kong
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir uns die Ruinen noch ein wenig angesehen hatten, sind wir zurück zur Straße mit den Restaurants und haben uns beim asiatischen Restaurant gesetzt. Bestellen konnten wir dann schnell, wirLeer más
Good Night Mazo - Letzte Nacht in Mazo
22 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 20 °C
In der Unterkunft angekommen hieß es erst mal abduschen vom langen Tag. Sonnencreme, Salzwasser, Schweiß und Sand ist keine gute Kombination. Nach dem Duschen war Ruhe angesagt, der Tag war langLeer más
Abschied von Mazo
23 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einer guten Mütze Schlaf hieß es heute Abschied von Mazo zu nehmen. Mit Fernando hatten wir die Abreise für 12 Uhr vereinbart und kurz zuvor war er dann auch da. Den Schlüssel haben wir ihnLeer más
Angekommen in El Paso - Unsere Finca
23 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 21 °C
Die Anfahrt zu unserer neuen Unterkunft ist deutlich angenehmer als zur ersten, da es lediglich einen steilen Berg nach oben geht und nicht entlang einer engen und kleinen Straße. Angekommen habenLeer más
Ankommen & einrichten - 10 Tage Zuhause
23 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 21 °C
Da für heute keine Pläne mehr anstanden außer Abendessen gehen haben wir uns Zeit gelassen beim ausräumen und anschließend auf die Couch gelegt und entspannt. Bei der Inneneinrichtung merkt manLeer más
Abendessen im Franchipani - Fusionsküche
23 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 20 °C
Unser erstes Ziel fürs Abendessen war das ‘‘Los Sombreros‘‘, dieses hatte jedoch leider aufgrund von Urlaub geschlossen. Kurzfristig hatten wir uns dann umentschieden und sind weiter zumLeer más
Die Umgebung etwas erkunden
23 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 17 °C
Nach dem Essen wollten wir noch ein paar Schritte gehen. Ursprünglich wollten wir zum Essen und zurück gehen. Tatsächlich hatte es aber kurz vorm losfahren angefangen zu regnen, also waren wir mitLeer más
Dank Westseite, Sonnenuntergang!
23 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 17 °C
Da unsere neue Unterkunft auf der Westseite liegt, konnten wir heute unseren ersten Sonnenuntergang auf La Palma genießen. Bis kurz vorm Sonnenuntergang war eine große Wolkendecke am Himmel, dieseLeer más
Morgens zum Einkaufen - Lidl lohnt sich!
24 de junio de 2019, España ⋅ ⛅ 21 °C
Für direkt nach dem aufstehen hatten wir uns vorgenommen, zum einkaufen zu fahren. Der Hauptgrund dafür war, das wir nichts zum Essen mehr hatten, da wir für den Umzug so geplant hatten, dassLeer más