Igreja de Santa Engrácia

An der Igreja de Santa Engrácia angekommen sind wir einmal um die Kirche rum und haben ein paar Fotos geknipst. Auch auf dem Weg dorthin konnten wir schon tolle Fotos von der Kuppe machen. Es handeltもっと詳しく
Time Out Market - Leider kein Markt

Auf dem Rückweg wollten wir noch einkaufen für die nächsten Tage und haben uns daher für einen Abstecher zum Time out Market entschieden. Dort angekommen waren wir sehr überrascht, aus mehrerenもっと詳しく
Entspannung vor dem Abendessen

Schon im Laufe des Tages hatten wir gemerkt, dass sehr viele Restaurants nachmittags schließen und erst gegen 19 Uhr wieder öffnen. Aus diesem Grund haben wir uns nach dem Einkaufen fur eineもっと詳しく
Kong - Vegan Modern Food

Für unser Abendessen heute waren uns zwei Sachen wichtig, nämlich das es sich um ein vegetarisches Restaurant handelt und das wir nicht mehr zu weit laufen müssen. Der erste Grund beruht vor allemもっと詳しく
Boa noite Lisboa!

Gut gesättigt sind wir in der Wohnung angekommen und haben uns direkt bettfertig gemacht. Nicht zwingend wegen Müdigkeit, sondern eher weil wir uns direkt hinlegen wollten. Über Amazon Music habenもっと詳しく
Frühstück mit Ausblick

Nach einer guten Mütze Schlaf haben wir uns ein ausgiebiges Frühstück auf dem Balkon gegönnt und dabei den Ausblick auf Lissabon und die wunderschöne Brücke genossen. Unser Ziel war es so vielもっと詳しく
Igreja de São Paulo

Der Besuch der Kirche von São Paulo war ursprünglich für das Ende der Tour geplant. Da wir auf dem Weg zum ersten heutigen Ziel direkt an der schönen Kirche vorbei sind, haben wir nicht langeもっと詳しく
Wunderschöner Ausblick - Ponte 25 Abril

Auf dem Weg zu unserem nächsten großen Ziel, dem Palácio das Neccessidades, ging es durch mehrere Gassen und einige Hügel aufwärts und abwärts. Neben der Igreja de Santos-o-Velho, einer schönenもっと詳しく
Palácio das Necessidades

Nachdem wir wieder einen recht steilen Hügel nach oben sind, waren wir am Palácio das Necessidades angekommen. Der Palácio das Necessidades ist ein ehemaliger königlicher Palast und heuteもっと詳しく
Park des Necessidades - Grüne Auszeit

Nachdem wir uns den Palast ein wenig von außen angesehen hatten, sind wir in den danebenliegenden Park gegangen. Hier haben wir eine Runde gedreht, bevor es dann wieder weiter auf unserer Runde ging.もっと詳しく
Basílica da Estrela

Unser letztes großes Ziel für heute war die Basílica da Estrela, die unserer Meinung nach schönste Kirche der Stadt. Nicht nur die Fassade mit den wunderschönen Doppeltürmen, sondern auch dieもっと詳しく
Steile Hügel, tolle Ausblicke!

Unser bisheriger Weg führte uns meistens Hügel nach oben und somit war es irgendwann Zeit, dass es nach unten geht. Nach der Basilika war es soweit und somit ging es längere Zeit recht steil nachもっと詳しく
Assembleia da República - Parlament

Unser weiterer Weg führte uns vorbei am portugiesischen Parlament, einem sehr großen, pompösen und schönem Gebäude. Natürlich haben wir es uns nicht nehmen lassen hier ein paar schöne Fotosもっと詳しく
Die Beine werden schwer - Weg zurück

Nachdem unsere Beine durch die vielen Auf- und Abstiege recht schwer waren und auch der gestrige Tag noch in unseren Beinen war, wollten wir allmählich zurück zu unserer Wohnung. Für heute war einもっと詳しく
Ascensor da Bica - Standseilbahn

Als letztes sind wir kurz vor der Wohnung noch an der Standseilbahn Ascensor da Bica vorbei. Hier gibt es keinen Zaun, somit ist es möglich auf die Gleise zu gehen. Passiert auch oft, manche achtenもっと詳しく
Wok to walk im sitzen

Ursprünglich war fürs Abendessen ein vegetarisches Restaurant mit Buffet geplant. Da dieses jedoch erst um 19:30 Uhr öffnet und zudem recht teuer ist, haben wir uns spontan umentschieden. Wir sindもっと詳しく
Sonnenuntergang genießen

Kurz vor dem Sonnenuntergang sind wir auf unserem Balkon angekommen und konnten den traumhaften Sonnenuntergang genießen. Lange Zeit hat sich das Abendrot gestreckt, sodass wir gut eine halbe Stundeもっと詳しく
Unser Auto für heute - Mercedes A-Klasse

Für den heutigen Tag hatten wir uns Online bei Sixt einen Mietwagen gebucht und einiges vor. Um 09:00 Uhr durften wir den Wagen abholen. Um Parkgebühren zu vermeiden, mussten wir ihn heute Abend umもっと詳しく
Über die Ponte 25 de Abril

Wie bereits gestern vorgenommen, ging unsere erste Fahrt über die berühmte Brücke des 25ten April. Als Auto hatten wir eine sehr neue und perfekt ausgestattet A-Klasse von Mercedes bekommen. Derもっと詳しく
Christo Rei - Religiöser Aussichtspunkt

Wenn man schon in Lissabon ist, ist der Besuch bei der gegenüberliegenden Christo Rei Statue eigentlich Pflicht. Auf dem Weg dort hin war unser Ziel, die Statue zu besichtigen. Dort angekommen habenもっと詳しく
Der Cristo Rei - Gigantisches Denkmal

Nach circa 30 Sekunden Aufzugfahrt kommt man an der Aussichtsplattform an. Mit ausgebreiteten Armen wendet sich die Figur des Christus König der Ponte 25 de Abril und der Stadt Lissabon zu. Sie stehtもっと詳しく
Nationalpalast Mafra - Größtes Schloss!

Von der Christo Rei Statue ging es dann mit dem Auto zum nächsten Ziel, dem Ort Mafra. Über die Autobahn ging das ganze recht entspannt und zügig. Für die Nutzung der Autobahnen in Portugal mussもっと詳しく
Angekommen in Sintra - Das Rathaus

Unser nächstes Ziel war die Kleinstadt Sintra. Zuerst hatten wir hier einiges vor. Da wir jedoch nach Sintra noch einige Pläne hatten und manche unserer riesigen Ziele sehr schwer (stark bergauf) zuもっと詳しく
Zu Fuß ins Zentrum - Tourismusschwärme

Zu Fuß ging es dann vom Rathaus ins Zentrum. Je näher wir ans Zentrum gekommen sind, desto größer wurden die Tourismusmengen. War aber trotzdem erträglich, immerhin sind wir ja auch selbst alsもっと詳しく
Palácio Nacional de Sintra

Bevor es dann wieder zum Auto ging, haben wir noch einen Abstecher zum Palácio Nacional de Sintra gemacht. Der Palácio Nacional de Sintra (zu Deutsch Nationalpalast von Sintra) ist ein ehemaligerもっと詳しく
旅行者
schön