Ab geht's

Nach 1100km sind wir in Danzig angekommen. Auf dem Campingplatz haben wir noch schnell den aller letzten Stellplatz ergattert. Morgen geht es dann ab in die Stadt und Abends machen wir uns auf den WegRead more
Nach einer erholsamen Nacht sind wir jetzt schon in Danzig unterwegs und machen die Gassen unsicher.
Heute morgen haben wir Danzig erkundent und nachdem die Touristen Massen zum Mittag Einmarsch hielten, haben wir uns auf den Weg nach Kaunas in Litauen gemacht. Heute bleiben wir die Nacht amRead more
Nach einer lustigen Nacht neben einer feiernden Gruppe sind wir früh los und haben bereits Kaunas unsicher gemacht.... Naja sowie es eben gieng. So viel gab es da nicht wirklich. Naja sei es drum.Read more
Ich hab meinen Benzinkanister daheim gelassen.
Also Riga ist bedeutend schöner als die Orte die wir in Litauen gesehene haben.
Nachdem wir in Riga uns erstmal ein Bier in einer Hardrock Kneipe genehmigt haben sind wir noch zu der Gutmannshöle und haben danach eine Abkürzung am Stau vorbei nach estland genommen.
Hier habenRead more
Wir besichtigen hier mal ein abgesoffenes Gefängnis was mittlerweile auch als Badesee dient.
Unsere letzt Nacht war übrigends ausgezeichnet ruhig, direkt an der Ostsee, mit fast keinem Wind.