Auf der Karte gibts da keinen Weg
18. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 12 °C
Der Aufstieg zum Monument hat Aninas Bewegungsdrang für den Tag noch nicht gestillt. Sie wollte doch das schöne Wetter für eine Wanderung ausnutzen, aber nun ist es bereits später Nachmittag.
BeiLue lisää
Tanz von Zalongo
18. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 12 °C
Der heutige Morgen hat einen strahlenden Sonnentag angekündigt.
Der Plan für heute war eigentlich entlang des Golfs an dem wir gerade sind bis zum Meer zu fahren, mit kleinen Zwischenstopps um einLue lisää
Die 80 Landmeere
17. helmikuuta, Kreikka ⋅ 🌧 11 °C
Auch der heutige Morgen zeigt sich dunkel, nass und windig. Da schaut bei der Kuschelmaus wenn überhaupt nur die Nase heraus. Irgendwann lässt sie sich doch dazu überreden noch kurz ein paar MeterLue lisää
Vom Kreuz zum See
16. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 14 °C
Bei unserer zweiten Anlaufstelle werden wir dann fündig, was eine Wanderung anbelangt (bei welcher wir nicht im Dunkeln nachhause kommen sollten).
Im Gegensatz zu unseren sonstigen Wanderungen gehtLue lisää
Hinauf und gleich wieder runter
16. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☁️ 12 °C
Heute Morgen hatten wir die super Idee, ein Plätzchen anzufahren wo angegeben ist, man könne da gut wandern. Wir haben vorher zwar kurz geschaut, was für Wege es denn gibt und schon gesehen, dassLue lisää
Erfrischung
15. helmikuuta, Kreikka ⋅ 🌧 13 °C
An der zweiten Anlaufstelle finden wir den Wasserhahn auf Anhieb. Der Tank ist schnell gefüllt und da uns der Platz gefällt, beschliessen wir auch gleich zu bleiben.
Ein wenig die Umgebung erkundenLue lisää
Wo ist der Wasserhahn?
15. helmikuuta, Kreikka ⋅ 🌧 13 °C
Das Wetter verhält sich hier gerade als würde ein Schalter hin und her gekippt werden. Im einen Moment scheint die Sonne und im nächsten Moment sind dunkle Wolken aufgezogen und es Gewittert. DasLue lisää
Sonnen, reparieren und knabbern
14. helmikuuta, Kreikka ⋅ ⛅ 17 °C
Während die Prinzessin vom Dienst nach der Anstrengung des Spaziergangs erst einmal kräftig gebürstet wird und sich danach auf der Sonnenbank zurücklehnt, macht sich Alex ans reparieren derLue lisää
Sonnenspaziergang
14. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 15 °C
Schnell ist auf dieser Seite auch ein Plätzchen für die Nacht gefunden (ruhig und mitten in der Natur). Heute scheint auch endlich wieder die Sonne (und es ist auch gleich wieder angenehm warm),Lue lisää
Fähre statt Brücke
14. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 14 °C
Da es auf diesem Abschnitt der Peloponnes auch weiterhin kaum schöne Plätze zum Übernachten zu geben scheint, soll es heute wieder aufs "Festland" zurückgehen.
Die Recherche hat ergeben, dass manLue lisää
Im Hunderudel
14. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 10 °C
Bis auf ein zwei Mal war die Nacht auch wirklich ruhig, dafür begann am Morgen ein ordentliches Gebell (da konnte keiner von uns mehr schlafen). Da Anina nur die ein zwei Hunde vermutete machte sieLue lisää
Manchmal ist einfach der Wurm drin
13. helmikuuta, Kreikka ⋅ 🌧 14 °C
Angefangen hat alles noch wie geplant.
Wie erwartet regnete es auch heute noch, doch wir wollten nicht nochmals einen Tag an diesem Ort bleiben. Da nach einem Monat nun auch die Gasflasche leer istLue lisää
Alle möglichen Schlafpositionen
12. helmikuuta, Kreikka ⋅ 🌧 12 °C
Für die nächsten Tage ist Regenwetter angesagt, schön gemischt mit gelegentlichen Gewittern, welche alles erzittern lassen.
So wird aus den hier möglichen Wanderungen nichts (der Boden istLue lisää
Da kann jemand nicht genug bekommen
11. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☁️ 14 °C
Nach dem Frühstück geht es auf eine kleine Runde am Strand entlang. Während Anina mit Nara mit dem Futterbeutel beschäftigt ist, findet Alex erneut ganz viel Schwemmholz das er alles gerneLue lisää
Closed due to serious danger
10. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 14 °C
Die Sonne strahlt herrlich vom Himmel und wir sehen zahlreiche Camper, die es sich für den heutigen Tag am Strand eingerichtet haben. Uns zieht es in diesem Wetter aber mehr auf eine Wanderung. DerLue lisää
Sonnentanken
10. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 12 °C
Wenn am Morgen die ersten Sonnenstrahlen ihren Weg ins Innere von Selah finden, kommt Nara ganz ins Geniessen. Wir geniessen stattdessen die Aussicht und freuen uns auf die heutige Wanderung.
Stärkung für die fleissigen Entdecker
9. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer kurzen (für mehr reichte der hungrige Bauch nicht) Runde durchs Dorf setzten wir uns ins Café am Strand. Wo wir uns neben einem leckeren Frappe auch leckere Crêpes bestellten (huii warenLue lisää
Entdeckerparadies (von innen)
9. helmikuuta, Kreikka ⋅ ⛅ 15 °C
Nara zurück zu Selah gebracht, kurz den Durst gelöscht und dann los zur Entdeckungstour im Innern.
Oh, wie wurde der Entdeckergeist in Anina befriedigt. Überall gab es Nischen, Eingänge undLue lisää
Entdeckerparadies (von aussen)
9. helmikuuta, Kreikka ⋅ ⛅ 15 °C
Natürlich zieht es uns heute zum Leuchtturm den wir von unserem Schlafplatz längst erspäht haben.
Dieser ist allerdings nur vom innern des riesigen Burggeländes betretbar, wie wir bei einer erstenLue lisää
Nur so viel wie du tragen kannst
8. helmikuuta, Kreikka ⋅ 🌬 16 °C
Für die heutige Nacht haben wir einen Platz ein kleines Stück oberhalb des rauschenden Meers bezogen. Nachdem der Surfer (nach einer gefühlten Ewigkeit in der wir im Wasser längst erfrohrenLue lisää
Koroni
8. helmikuuta, Kreikka ⋅ 🌬 15 °C
Da man nicht mit dem Camper in die Stadt Koroni fahren darf (oder kann ohne Stecken zu bleiben), liessen wir Selah (gut bewacht von einer müden Nara) am Strand stehen und machten uns zu Fuss auf inLue lisää
Bad Nr. 2 (diesmal für beide)
7. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 17 °C
Der Einkauf der Badeschuhe hat den Vorteil (für Anina), dass man nun überall ohne Angst vor Scherben oder Seeigeln ins Wasser gehen kann und den Nachteil (für Alex), dass seine Ausreden immerLue lisää
Wasserfall vor dem Wochenend-Ansturm
7. helmikuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 11 °C
Wo Alex heute nicht viel mehr als ein paar Minuten mit Selah fahren will, möchte Anina (obwohl auch müde) das schöne Wetter ausnutzen. So fuhr Alex auf ihren Wunsch zu den Wasserfällen, liessLue lisää
Doch nicht ganz so abseits
6. helmikuuta, Kreikka ⋅ 🌧 17 °C
Nahe des Dorfes fanden wir eine Parkbucht mit wunderbarer Aussicht hinunter. Da die Anfahrt über eine schmale und nicht sonderlich gut ausgebaute Strasse führte dachten wir, dass auch nichtLue lisää
Kalamata
6. helmikuuta, Kreikka ⋅ ⛅ 11 °C
Gestern hat die Zeit nur fürs Waschen in Kalamata gereicht. Heute schlenderten wir noch ein wenig durch die Strassen. Schmunzelten wieder einmal über die verschiedensten Schlafplätze der Katzen,Lue lisää

Matkaaja
Dass ihr eu niä voirred🙈 Aber bis jez hend ihrs jo zum Glück immer zu dä Selah zrugg gschafft😅
MatkaajaJa, da wunderet mir üs au immer wieder mal 🤣
Matkaaja
da wäre ich auch dabei ...
MatkaajaAlles weg. 😇