Die Wolken verdunkelten den Himmel, doch auf der Fahrt blieben wir noch trocken. Keine Minute nachdem wir die Eintrittstickets gekauft hatten, fing es dafür richtig an zu regnen.
Bei strömenden Regen, Blitz und Donner machten wir uns auf den Weg zum ersten Wasserfall. Welcher von beiden der Tiu Kelep Waterfall und welcher der Sendang Gile Waterfall ist, konnten wir bis jetzt nicht vollständig klären 😂. Aber wichtig ist: er sah einfach gewaltig aus ! Wir versuchten den Regen kurz abzuwarten, denn der Weg zum zweiten sollte ca. eine halbe Stunde dauern und nicht ganz einfach sein, da wir aber Ponchos hatten, beschlossen wir den Regen einfach zu ignorieren 😅. Wir hatten gelesen, dass Aquaschuhe für den Weg sinnvoll sind, da man mehrfach den Fluss überqueren und einige Zeit im Flussbett langlaufen muss. Da unsere Schuhe sowieso komplett nass waren, wurden sie einfach zu Aqauschuhen umfunktioniert 👟. Wir hörten den Wasserfall schon aus der Ferne und als wir ihn dann endlich sahen, war er einfach traumhaft ! Wir waren (hätte man ja nicht erwarten können bei strömendem Regen 😂) komplett allein am Wasserfall und er wirkte zwischen den riesigen Bäumen und dem ganzen grün gewaltig und ästhetisch zugleich ! Danach machten wir uns auf den Rückweg, denn vor uns lagen noch 2 Stunden Fahrt mit dem Roller. Der Weg sollte noch wirklich anstrengend und hart werden, weil es ziemlich kalt wurde und die letzte Stunde dunkel war 😑. Nach einer heißen Dusche konnten wir uns aber nur freuen wie wunderschön der Tag schon wieder war 🙃.もっと詳しく
旅行者Teletubbies on tour 🤡
Wacholder2Go