Pai 3

Nachdem wir gestern einen verrückten Tag beim Tipsy Tubing - 380 Leute in Reifen, auf einem Fluss mit Alkohol in der Hand 😂🍺 - verbracht haben, haben wir heute ein wenig für die kommende ZeitRead more
Chiang Rai 1.1

Nach einem Tag im Bus (3 Stunden von Pai nach Chiang Mai und anschließend 4 Stunden von Chiang Mai nach Chiang Rai) erreichten wir am frühen Nachmittag unser Hotel ➡️ sind schon um 7 mit dem BusRead more
Chiang Rai 2

Am Nachmittag besuchten wir dann den blauen Tempel - Wat Rong Suea Ten 💙.
Hier bestaunten wir die eindrucksvollen Figuren und blaue Beleuchtung !
Nach einem leckeren Kokos-Eis mit blauemRead more
Chiang Rai 1.2

Weitere Eindrücke vom Weißen Tempel!
Chiang Rai 3

Am Abend ging es noch fix über einen kleinen Markt der Einheimischen.
Chiang Rai 4

Heute starteten wir den Tag mit dem Besuch des Wat Huay Pla Kang mit einer einzigartigen Architektur im Chinese-Lanna Style.
Mit einem Fahrstuhl konnten wir sogar bis in den Kopf der Statue und ausRead more
Chiang Rai 5

Anschließend ging es mit dem Roller weiter Richtung Choui Fong Tea Plantage. Nachdem wir die Anlage erkundet haben, gab es ein Stück Kuchen und Eis aus grünem Tee 🍵.
Chiang Rai 6.1

Anschließend ging es weiter zum Nang Lae Nai Waterfall und Reis Terrassen. Auf dem Weg zum Wasserfall fuhren wir durch ein kleines Dorf, in welchem die Einheimischen es sich am Wasserfall gemütlichRead more
Chiang Rai 6.2

Ich wollte mich natürlich nicht über den trotzdem wunderschönen Ausblick beschweren! 🙊
Chiang Rai 7

Nach einer 50 minütigen kalten Rückfahrt auf dem Roller, auf der wir mit unseren Augen ungefähr 100 Fliegen gefangen haben, gab es einen kurzen Stopp am beleuchteten blauen Tempel und einen letztenRead more
Chiang Rai 8

Am nächsten Morgen ging es zum Wat Phrathat Doi Khao Kwai. Anschließend gab es Mittag auf Empfehlung von Muttis Südostasien-Buch 😅.
Ein kleines Nudel-Restaurant mit nur 2 Gerichten im AngebotRead more
Chiang Rai 9

Am Nachmittag fuhren wir einfach mit unserem Roller durch die Gegend und genossen Natur. Außerdem kamen wir an einigen kleinen abgeschiedenen Dörfern vorbei.
Am Abend gab es einen letzten Blick aufRead more
Chiang Mai 7

Für uns ging es ein letztes Mal nach Chiang Mai, da wir morgen von hier nach Hà Nôi fliegen werden (Hoffentlich wir beide - bisher hat nur Cedrik ein bestätigtes Visum 🙈). Die letzten TageRead more
Chiang Mai 8

Thai-Football 🤯
Chiang Mai 9

Unser Standard Markt in Chiang Mai 😁.
Ha Noi 1

Neues Land. Neues Essen. Neue Währung. Neue Sprache. 🇻🇳
Die Stadt hat uns noch lauter und chaotischer begrüßt als wir sowieso schon erwartet hatten 😂. Der Verkehr ist undurchschaubar undRead more
Ha Noi 2

Heute nutzten wir den Tag um zu Fuß die Stadt zu erkunden.
Die Altstadt ist ursprünglich in 36 Gassen unterteilt, wobei jede nach einer bestimmten Ware benannt ist.
Erster Stop war derRead more
Ha Noi 3

Altstadt.
Ha Noi 4

Heute Morgen starteten wir voller Zuversicht 7:30 in den Tag und machten uns gleich auf den Weg in das Immigrationsbüro - nach fast 3 Stunden warten erklärte man uns, dass ich um meine 15-tägigeRead more
Cat Ba 1

Wir fuhren von Ha Noi aus zuerst mit dem Bus, anschließend mit der Fähre, danach nochmal mit dem Bus, bis wir auf Cat Ba ankamen.
Am Abend trafen wir die Entscheidung, dass es noch eine 3.Read more
Cat Ba 2.1

Heute morgen starteten wir mit dem Roller unsere Erkundungstour der Insel. Wir entdeckten einen Funkturm, auf welchen wir kletterten und einen wirklich unbeschreiblichen Ausblick genießen konnten !Read more
Cat Ba 2.2

Cat Ba 2.3

Cat Ba 2.4

Cat Ba 3.1

Heute stand eine Bootsfahrt mit anschließender Kajak Tour durch die Lan Ha Bay auf dem Plan !
Wir wurden mit Rollern abgeholt, zu einem kleinen Bootsanleger gefahren und stiegen auf ein kleines BootRead more
Wacholder2GoSehr cool - Vietnam 👌👌, das war für uns das Spannendste: tolle Natur, tolle Menschen, voll verrückte Städte, immer was Besonderes. Wird euch auf alle Fälle auch gefallen!!!🤗🤗