Nova scotia
22 mars 2019, Canada ⋅ 🌧 3 °C
Angekommen, eingekauft und essen gewesen. Ganz romantisch im Ikea 😂😂
Nico hat eine außergewöhnliche Wirkung auf Hunde das ist jetzt schon der vierte Hund in Kanada der nicht mehr von NicoEn savoir plus
halifax 1.0
23 mars 2019, Canada ⋅ ☁️ 3 °C
heute sind wir ganz früh gestartet - um halb 1 😂😂
wir sind zu peggys cove gefahren, einem bekannten Leuchtturm, und danach haben wir die Umgebung erkundet.
Als Abschluss haben wir uns dieEn savoir plus
fredericton
27 mars 2019, Canada ⋅ ☀️ -11 °C
die letzten Tage waren ein wenig verrückt 👀
am Sonntag (heute dürften wir Dienstag haben oder? Oh hab grad nachgesehen es ist Mittwoch 😂) hatte ich nach einem sehr enttäuschenden AusflugEn savoir plus
mon dieu
27 mars 2019, Canada ⋅ ⛅ 3 °C
angekommen in Montreal !!
Wäsche gewaschen gekocht und gegessen
Und das beste:
Handyhülle wiedergefunden!💘💘💘
oh montreal
28 mars 2019, Canada ⋅ ☁️ 5 °C
Mein Motto: Licht aus Wasser Marsch!
Gestern Abend habe ich ganz gemütlich die Küche unter Wasser gesetzt... ja was man halt so macht. In Deutschland würde das Wasser doch irgendwann abfließenEn savoir plus
kurzes signal
30 mars 2019, Canada ⋅ ⛅ 3 °C
Wir leben... noch.
Diese Stadt scheint verflucht zu sein, wir hatten so ein pech mit dem Airbnb. Es waren ca 10 Leute da und es roch absurd stark nach Fisch.
Das haben wir jetzt verfallen lassenEn savoir plus
update
30 mars 2019, Canada ⋅ 🌧 3 °C
so verflucht ist die Stadt -vielleicht- doch nicht. wir können schon morgen Abend in das airbnb, das hoffentlich nicht so schrecklich ist und eine Waschmaschine hat, in dem wir bis MittwochmorgenEn savoir plus
monat I
2 avril 2019, Canada ⋅ ⛅ 3 °C
wir haben den ersten monat überlebt und hier die passende übersicht dazu:
1. 03.03.-13.03.2019 - toronto, ontario (airbnb)
2. 13.03.-14.03.2019 - kingston, ontario (auto)
3. 14.03.-15.03.2019 -En savoir plus
montreal 2.0
2 avril 2019, Canada ⋅ ⛅ 4 °C
die letzten tage waren mal wieder sehr nervenaufreibend und ärgerlich- leider.
nachdem wir sonntag abend in das airbnb eingecheckt haben ist uns etwas gravierendes aufgefallen: es war quasi leer.En savoir plus
hello usa
4 avril 2019, États Unis ⋅ ⛅ 2 °C
angekommen in den staaten im ersten Nationalpark, dem Adirondack-State-Park, eine 14 Kilometer Wanderung hingelegt, weitere Schritte werden grad im walmart geplant 🖖🏼🌚
new york
5 avril 2019, États Unis ⋅ 🌧 3 °C
wieder mal sehr aufregende Tage erlebt.
in der Kurzform:
Gestern:
Nach der Wanderung wie bekannt den walmart besucht. Danach bredek vollkgetankt (1 Gallone kostet hier im Schnitt $2,70 🌚🌚🌚)En savoir plus
nyc 1.0
6 avril 2019, États Unis ⋅ ☀️ 17 °C
bustouren durch up- und downtown überstanden, Auf dem Empire State Building gewesen, Madame Tussaud’s reingezogen und Nicole getroffen 💘
Morgen gehts weiter 🖖🏼
nyc 2.0
7 avril 2019, États Unis ⋅ ☀️ 15 °C
ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.. New York macht einen fertig 🌚 ich sitze jetzt um 0 Uhr nach einem 16 Stunden Tag im Auto und schreibe schon mal vor. Posten kann ich erst morgen im walmi,En savoir plus
nyc 3.0 und 4.0
9 avril 2019, États Unis ⋅ ☁️ 8 °C
!!!!!!! ACHTUNG - EXTREM LANG !!!!! LESEN AUF EIGENE GEFAHR !!!!!!
das erste mal seit tagen habe ich mal wieder etwas zeit. es gibt -wie sollte es auch anders sein- wieder sehr viel zu berichten.En savoir plus
toronto 2.0
10 avril 2019, Canada ⋅ ⛅ 3 °C
Kurzes Update wir sind wieder in Kanada 😄
Ein langer Bericht folgt 🥰
entspannungstage
11 avril 2019, Canada ⋅ ☁️ 2 °C
wir sind aktuell in whitby, einem entzückenden kleinen örtchen in der nähe von toronto.
zu dem führerschein thema können wir nur sagen: die spinnen doch die römer. der führerschein konnteEn savoir plus
niagara 2.0
12 avril 2019, Canada ⋅ ⛅ 15 °C
und so ist das mit den plänen: wir halten sie nicht ein.
wir sind heute mittag richtung toronto gefahren als es angefangen hat zu regnen. da es bei regen wenig sinn macht bei regen toronto island zuEn savoir plus
planänderung die 17.
13 avril 2019, Canada ⋅ ⛅ 4 °C
wir fahren seit ein paar stunden richtung norden.
nachdem wir in einer sehr komischen kleinen stadt nähe niagara falls unsere wäsche gewaschen haben (die besitzerin hat uns 2 stunden vollgelabert,En savoir plus
das wars dann mal wieder komplett
14 avril 2019, Canada ⋅ ☁️ 0 °C
wie es im Leben halt so ist, man trifft auch mal schlechte Entscheidungen. Auf dem Weg um den See rum gab es nicht sehr viel außer abgewrackter Trailer Parks und Straßen. Wir sind 8 Stunden gefahrenEn savoir plus
i woke up like this
15 avril 2019, États Unis ⋅ ☀️ 8 °C
guten morgen deutschland, guten morgen michigan!
da es in kanada leider an den orten, durch die wir durchmüssen, immer noch zu kalt ist haben wir gestern einen kurzen (und nicht ganz soEn savoir plus
hello iowa
16 avril 2019, États Unis ⋅ ☀️ 17 °C
die Tage sind nicht sonderlich spannend, wir haben noch 2257 km vor uns bis zum Grand Canyon oder wie ich sage: Grand campyon 😂😂
Gestern haben wir auf dem walmart Parkplatz nicht schlafenEn savoir plus
hello rockie mountains, hello elks!!!
17 avril 2019, États Unis ⋅ 🌙 14 °C
die letzten tage haben wir damit verbracht im auto zu sitzen und leider zu schwitzen.
wir sind nun durch die folgenden bundesstaaten gefahren:
michigan
wisconsin
iowa
nebraska
colorado
gerade sindEn savoir plus
Death valley
19 avril 2019, États Unis ⋅ ☀️ 21 °C
Sorry dass ich kein Lebenszeichen abgebe aber das wlan ist eine Katastrophe und wir sind nach einem 15 km Marsch durch den Canyon komplett Ko, Bericht folgt !
Frohe Ostern hab euch lieb 😄😘
welcome to vegas, baby
20 avril 2019, États Unis ⋅ ⛅ 30 °C
nach zwei tagen im canyon (wir haben zwei nächte im auto direkt an einem aussichtspunkt geschlafen) sind wir dann mal richtung las vegas gefahren. hier angekommen, schock: es ist 33 grad warm.En savoir plus
california here we come
22 avril 2019, États Unis ⋅ ☀️ 17 °C
Aufgrund einer zweiten Migräne Attacke mit Taubem arm hab ich nicht viel zu berichten.
Waren schon an dem Hollywood Zeichen, sind über den sunset Boulevard gefahren und waren in Manhattan Beach amEn savoir plus

WIE SÜß!!!!!!!! 😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
Voyageur
Wie süß ist der denn bitte 😍
Sehr schön!! Würde euch so ein Hung stehen! 🤫😂