Nova scotia
March 22, 2019 in Canada โ
Angekommen, eingekauft und essen gewesen. Ganz romantisch im Ikea ๐๐
Nico hat eine außergewöhnliche Wirkung auf Hunde das ist jetzt schon der vierte Hund in Kanada der nicht mehr von NicoRead more
halifax 1.0
March 23, 2019 in Canada โ
โ๏ธ 3 ยฐC
heute sind wir ganz früh gestartet - um halb 1 ๐๐
wir sind zu peggys cove gefahren, einem bekannten Leuchtturm, und danach haben wir die Umgebung erkundet.
Als Abschluss haben wir uns dieRead more
fredericton
March 27, 2019 in Canada โ
โ๏ธ -11 ยฐC
die letzten Tage waren ein wenig verrückt ๐
am Sonntag (heute dürften wir Dienstag haben oder? Oh hab grad nachgesehen es ist Mittwoch ๐) hatte ich nach einem sehr enttäuschenden AusflugRead more
mon dieu
March 27, 2019 in Canada โ
3 ยฐC
angekommen in Montreal !!
Wäsche gewaschen gekocht und gegessen
Und das beste:
Handyhülle wiedergefunden!๐๐๐
oh montreal
March 28, 2019 in Canada โ
โ๏ธ 5 ยฐC
Mein Motto: Licht aus Wasser Marsch!
Gestern Abend habe ich ganz gemütlich die Küche unter Wasser gesetzt... ja was man halt so macht. In Deutschland würde das Wasser doch irgendwann abfließenRead more
kurzes signal
March 30, 2019 in Canada โ
Wir leben... noch.
Diese Stadt scheint verflucht zu sein, wir hatten so ein pech mit dem Airbnb. Es waren ca 10 Leute da und es roch absurd stark nach Fisch.
Das haben wir jetzt verfallen lassenRead more
update
March 30, 2019 in Canada โ
๐ง 3 ยฐC
so verflucht ist die Stadt -vielleicht- doch nicht. wir können schon morgen Abend in das airbnb, das hoffentlich nicht so schrecklich ist und eine Waschmaschine hat, in dem wir bis MittwochmorgenRead more
monat I
April 2, 2019 in Canada โ
3 ยฐC
wir haben den ersten monat überlebt und hier die passende übersicht dazu:
1. 03.03.-13.03.2019 - toronto, ontario (airbnb)
2. 13.03.-14.03.2019 - kingston, ontario (auto)
3. 14.03.-15.03.2019 -Read more
montreal 2.0
April 2, 2019 in Canada โ
4 ยฐC
die letzten tage waren mal wieder sehr nervenaufreibend und ärgerlich- leider.
nachdem wir sonntag abend in das airbnb eingecheckt haben ist uns etwas gravierendes aufgefallen: es war quasi leer.Read more
hello usa
April 4, 2019 in the United States โ
2 ยฐC
angekommen in den staaten im ersten Nationalpark, dem Adirondack-State-Park, eine 14 Kilometer Wanderung hingelegt, weitere Schritte werden grad im walmart geplant ๐๐ผ๐
new york
April 5, 2019 in the United States โ
๐ง 3 ยฐC
wieder mal sehr aufregende Tage erlebt.
in der Kurzform:
Gestern:
Nach der Wanderung wie bekannt den walmart besucht. Danach bredek vollkgetankt (1 Gallone kostet hier im Schnitt $2,70 ๐๐๐)Read more
nyc 1.0
April 6, 2019 in the United States โ
โ๏ธ 17 ยฐC
bustouren durch up- und downtown überstanden, Auf dem Empire State Building gewesen, Madame Tussaud’s reingezogen und Nicole getroffen ๐
Morgen gehts weiter ๐๐ผ
nyc 2.0
April 7, 2019 in the United States โ
โ๏ธ 15 ยฐC
ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.. New York macht einen fertig ๐ ich sitze jetzt um 0 Uhr nach einem 16 Stunden Tag im Auto und schreibe schon mal vor. Posten kann ich erst morgen im walmi,Read more
nyc 3.0 und 4.0
April 9, 2019 in the United States โ
โ๏ธ 8 ยฐC
!!!!!!! ACHTUNG - EXTREM LANG !!!!! LESEN AUF EIGENE GEFAHR !!!!!!
das erste mal seit tagen habe ich mal wieder etwas zeit. es gibt -wie sollte es auch anders sein- wieder sehr viel zu berichten.Read more
toronto 2.0
April 10, 2019 in Canada โ
Kurzes Update wir sind wieder in Kanada ๐
Ein langer Bericht folgt ๐ฅฐ
entspannungstage
April 11, 2019 in Canada โ
โ๏ธ 2 ยฐC
wir sind aktuell in whitby, einem entzückenden kleinen örtchen in der nähe von toronto.
zu dem führerschein thema können wir nur sagen: die spinnen doch die römer. der führerschein konnteRead more
niagara 2.0
April 12, 2019 in Canada โ
15 ยฐC
und so ist das mit den plänen: wir halten sie nicht ein.
wir sind heute mittag richtung toronto gefahren als es angefangen hat zu regnen. da es bei regen wenig sinn macht bei regen toronto island zuRead more
planรคnderung die 17.
April 13, 2019 in Canada โ
4 ยฐC
wir fahren seit ein paar stunden richtung norden.
nachdem wir in einer sehr komischen kleinen stadt nähe niagara falls unsere wäsche gewaschen haben (die besitzerin hat uns 2 stunden vollgelabert,Read more
das wars dann mal wieder komplett
April 14, 2019 in Canada โ
โ๏ธ 0 ยฐC
wie es im Leben halt so ist, man trifft auch mal schlechte Entscheidungen. Auf dem Weg um den See rum gab es nicht sehr viel außer abgewrackter Trailer Parks und Straßen. Wir sind 8 Stunden gefahrenRead more
i woke up like this
April 15, 2019 in the United States โ
โ๏ธ 8 ยฐC
guten morgen deutschland, guten morgen michigan!
da es in kanada leider an den orten, durch die wir durchmüssen, immer noch zu kalt ist haben wir gestern einen kurzen (und nicht ganz soRead more
hello iowa
April 16, 2019 in the United States โ
โ๏ธ 17 ยฐC
die Tage sind nicht sonderlich spannend, wir haben noch 2257 km vor uns bis zum Grand Canyon oder wie ich sage: Grand campyon ๐๐
Gestern haben wir auf dem walmart Parkplatz nicht schlafenRead more
hello rockie mountains, hello elks!!!
April 17, 2019 in the United States โ
๐ 14 ยฐC
die letzten tage haben wir damit verbracht im auto zu sitzen und leider zu schwitzen.
wir sind nun durch die folgenden bundesstaaten gefahren:
michigan
gerade sindRead more
Death valley
April 19, 2019 in the United States โ
โ๏ธ 21 ยฐC
Sorry dass ich kein Lebenszeichen abgebe aber das wlan ist eine Katastrophe und wir sind nach einem 15 km Marsch durch den Canyon komplett Ko, Bericht folgt !
Frohe Ostern hab euch lieb ๐๐
welcome to vegas, baby
April 20, 2019 in the United States โ
30 ยฐC
nach zwei tagen im canyon (wir haben zwei nächte im auto direkt an einem aussichtspunkt geschlafen) sind wir dann mal richtung las vegas gefahren. hier angekommen, schock: es ist 33 grad warm.Read more
california here we come
April 22, 2019 in the United States โ
โ๏ธ 17 ยฐC
Aufgrund einer zweiten Migräne Attacke mit Taubem arm hab ich nicht viel zu berichten.
Waren schon an dem Hollywood Zeichen, sind über den sunset Boulevard gefahren und waren in Manhattan Beach amRead more

WIE Sรร!!!!!!!! ๐๐๐๐๐๐ป๐๐ป๐๐ป
Wie sรผร ist der denn bitte ๐