FindPenguins
    • 海抜: 13 m
    • ニュージーランドSouthern Institute of Technology46°24’39” S  168°21’30” E

Invercargill und Bluff...

2018年2月3日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 12 °C

Ups. Voll Invercargill vergessen.
    Es ist auch nichts spektakuläres passiert. 3 sehr ruhige Tage, die ich teilweise mit meinen Reisebekanntschaften Selma und Basti verbracht habe.
    Ich bin jetzt offiziell ein "Trail"angel.
    Selma ist am Anfang ihres Te Araroa tracks und Basti hat ihn gemeistert. Man geht zu Fuss von Cape Reinga im Norden nach Bluff im Süden. zu Fuss!!!!
    das sind schlappe 3041 km.
    Basti ist jung und drahtig. der schläft auch einfach unter einem Baum. Respekt.
    Selma, Basti und ich haben also Trailmagic gezaubert, d.h. man tut anderen Wanderern was Gutes. Man versorgt sie mit Essen, Trinken etc.
    Das neu gelernte habe ich gleich gestern im Milford Sound angewandt und einem japanischem Radfahrer Müsliriegel und Äpfel gegeben.
    Der ist bei 6 grad im regen den Berg hochgeradelt. Manche Leute sind einfach zu krass drauf. Ich bewundere jeden Einzelnen.
    Selma ist mittlerweile unterwegs und ich hoffe, sie kommt gut voran. Dazu wäre zu sagen, dass es von 32 grad auf 12 abgefallen ist.
    Hier gibt es dutzende Oldtimer. Leider hab ich das Museum nicht mehr geschafft, da ich mit Selma lieber dem lokalen Dudelsackcontest gelauscht habe...
    so is life...
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Wiebke F

旅行者Was ist denn ein trail angel?

World in my eyes

World in my eyesjemand, der einfach nett zu den wanderen ist und aushilft

World in my eyes

World in my eyessiehe auch fjordland National park post ;)

Uschi Hetkamp

旅行者Liebe Svenja, ich finde nicht den Part, wo du auf der Baldwin Street in Dunedin sitzt. Wann war denn das?

2018/08/30返信する
    11いいね