FindPenguins
    • 2022年7月28日木曜日 7:36
    • ⛅ 10 °C
    • 海抜: 3 m
    • ノルウェーPrestegårdsosen68°24’12” N  15°58’24” E

Sie wollen einfach nicht vor die Kamera

2022年7月28日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C

Was für eine schöne Morgenrunde mit den Hunden. Die Sonne scheint und wärmt und die Aussicht ist wie gemalt. Wir fahren Richtung Andenes. Unter einer Brücke entdecken wir einen Angelsteg also abbiegen und Angel raus. Schnell stellen wir fest, das wir nicht alleine sind. Zwei Robben und mehrere Papageientaucher sind ebenfalls an den Fischen interessiert. Während ich versuche die Tiere vor die Kamera zu kriegen, versucht der Rest der Familie die Fische an die Angel zu bekommen. Ich muss gestehen, ich habe verloren. Meine Tiere sind äußerst Kamerascheu. Nachdem das Abendessen durch Makrele und Köhler gesichert war, ging es weiter an der Küste entlang. Hinter einem Firmengebäude finden wir dann einen Platz an einem weißen Sandstrand, den die Hunde sofort erobern. Der heutige Blick aufs offene Meer und auf ein kleines Dörfchen zur rechten Seite, schließt einen schönen Tag ab.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gernod Schwarz

旅行者ich grüße Mal alle Lohpfoten

5 Hechte on Tour

旅行者😁😁 Vielen Dank ❤️❤️

Ank Haagmans

旅行者tolles Bild, die sind super,haben viel spaß mit einander so zu sehen. wie alt sind die beiden?

5 Hechte on Tour

旅行者Basima ist schon 10,5 Jahre alt und Ilvy 17 Wochen alt. Sie sind wirklich toll zusammen und sehr lebensfroh und sie gleichen sich in manchen Dingen. Ilvy zum Beispel kann noch nicht hören und Basima, kann/ will seit dem Ilvy da ist auch nicht mehr hören 🤣🤣

Ank Haagmans

旅行者Wow, 10,5 Jahre, hätte ich nieh gedacht. unser ist 9, aber hat leider Gelenkprobleme. ich finde dass toll, daß die auch einen eigenen Willen haben, und schön daß die zu gut mit einander zurecht kommen. Viel spaß noch, geniesse es so lange daß noch kann👍👋😁

2以上のコメント
    7いいね