Ja richtig gelesen heute ging es in die kleine Stadt Pápa. Ich fand den Namen so super, dass ich da einfach hin musste. Wirklich viel gab es allerdings nicht zu sehen. Es gibt eine schöne Kirche, diese war jedoch wegen Bauarbeiten gesperrt. Ein Schloss gibt es auch aber nicht in dem Prunk den ich mir gestern angeschaut habe. Es ging dann noch für mich in einen super Discounter und danach mit Ilvy in den Park. Heute gab es für sie die Lektion ,, Ruheübung". Dabei gehen wir erst spazieren und ich setzte mich dann zufällig auf eine Bank und beachte Ilvy nicht mehr. Ich habe in der Zeit ein Buch gelesen. Das Ziel besteht darin, dass der Hund lernt Langeweile auszuhalten und eine gute Kontrolle über den aufkommenden Frust zu erlangen. Es hat schon gut geklappt aber ein paar mehr Durchgänge braucht es dabei schon noch. Zum Sonnenuntergang bestieg ich dann den höchsten Berg den ich finden konnte und schaute mir den Sonnenuntergang zusammen mit Ilvy an und da das noch nicht perfekt genug war, entdeckte ich auch noch einen Heißluftballon am Himmel. Am Abend kümmerte ich mich dann noch ein bisschen um die Planung meiner Rumänienroute und ließ mich dabei wiedereinmal von dem Gezirpe der Grillen begleiten.Read more