• Shoppingtour

18. September 2024 in Rumänien ⋅ ☀️ 22 °C

Als ich Ilvy davon abhalten wollte, ihren geliebten Ball sonst wo hin zu tragen, kam ein Schäfer mit seiner Schafheerde an unseren Autos vorbei. Ich nutzte diese Gelegenheit und machte mit Ilvy ein Frusttrationstraining, da auch sechs Hunde mit dem Schäfer mitliefen. Nach dem Frühstück sollte es dann ans schwarze Meer gehen. Gegen 12 Uhr fuhren wir los, laut dem Navi sollte die Fahrt zwei Stunden dauern. Tja meine Mutter und ich kamen nach fünf Stunden dann auch mal am Meer an. Was wir die ganze Zeit gemacht haben? Wir haben einen NewYorker und einen C&A entdeckt. Wenn Frauen shoppen gehen dauert es dann halt immer ein bisschen. Dann qautschten wir uns auch noch mit einer sehr netten Verkäuferin fest. Glücklich und mit einer riesigen Einkaufstasche ging es zurück zum Auto. Ein paar Minuten später entdeckten wir dann auch noch einen neuen Einkaufsladen, der ein bisschen der Metro ähnelte. Auch dort verging die Zeit komischerweise sehr schnell. Wie gesagt gegen 17 Uhr kamen wir dann am schwarzen Meer an. Ich hatte das Rauschen des Meeres wirklich vermisst. Die frische Seeluft wehte mir seit langem mal wieder durchs Haar. Ich habe das Meer so sehr vermisst. Vor mir lag ein Schiffswrack eines alten Frachters. Auf ihm saßen ein paar Vögel und die Wellen brachen sic an den verosteten Teilen. Nachdem ich das Gefühl, welches das Meer mir gab, in mich aufgenommen hatte ging es noch einmal schnell zu Kaufland und dann zu dem heutigen Schlafplatz. Nun stehen wir direkt an einer Klippe mit Sicht auf das weite Meer. Heute wird das Rauschen des Meeres mich in meinen Schlaf begleiten und ich freue mich schon sehr darauf.Weiterlesen