• Leb wohl du schönes Edinburg

February 18 in Scotland ⋅ ☁️ 1 °C

Die Hunderunde führt uns noch einmal in den Park und Ari muss für ein paar Fotos herhalten. Im Anschluss gönnen wir uns ein schottisches Frühstück in einem Café. Danach wandern wir zum Schloss, bekommen aber schon am Morgen keine Eintrittskarten mehr. Dafür schauen wir uns die St. Giles Cathedrale an. Die Holz- und Steinkunst in der Kapelle des schottischen Ordens der Distel aus dem Jahr 1911 ist ein echtes Schmuckstück. Aber auch die steingeschnitzte Kanzel ist beeindruckend. Trotzdem sind wir über die Schlichtheit der Kirche überrascht. Wir gehen zum Camper an Kleinkünstlern vorbei und verabschieden uns von Edinburgh. Es ist eine atemberaubende Stadt. Auf dem Weg vorbei am Wasser und dem fetten College zu unserem nächsten Ziel fahren wir noch zu einem Baumarkt und einem Campinghändler. Da uns die Wasserpumpe ausgefallen ist brauchen wir ein paar Wasserkanister, die wir zum Glück im Campingshop bekommen. Außerdem brauchen wir noch Werkzeug, da zu allem Unglück auch noch die Sicherung vom Ladebooster durchgebrannt ist. Jenny wechselt die Sicherung aber wie ein Profi. Danach geht es zu unserem Schlafplatz in Linlithgow, wo wir direkt an einem See stehen.Read more