• Von Maria Stewart zu Prinz William

February 19 in Scotland ⋅ ☁️ 2 °C

Der erste Blick aus dem Fenster geht auf den See und das Schloss. Und genau zu diesem Schloss wandere ich mit Ari. Es ist das Geburtsschloss von Maria Stewart. Nach der Hunderunde bekommen die Schwäne zwei Brötchen von uns und lieben uns so sehr dafür das wir schon echt Angst bekommen. Die Schwäne sind so zahm das sie aus dePässe är Hand fressen, was etwas beängstigend ist bei der Menge an Tieren. Unser erstes Ziel heute ist der Beheading Stone in Sterling. Hier wurden im 15. Jhd. wichtige Persönlichkeiten enthauptet, unter anderem der Herzog von Albany. Unsere Reise führt uns weiter nach St. Andrews. In diesem kleinen Städtchen steht nicht nur die Universität wo Prinz William seine Kate kennengelernt hat sondern es gibt auch die edelsten Golfplätze Schottlands. Wir sehen uns in Ruhe die alten Gebäude der Universität an. Als ich einen Blick in das Innere einses der Gebäude werfe bin ich jedoch überrascht wie dort die Farbe von den Wänden bröckelt. In der Nähe des Ortes finden wir unseren Schlafplatz direkt am Meer. Jenny versucht mit telefonischer Hilfe von Markus die Wasserpumpe wieder zum Laufen zu bringen, was aber leider nicht gelingt, da diese definitiv kaputt ist. So werden wir den Urlaub wohl aus Wasserkanistern leben.Read more