• Mit Blick auf den Mont Blank

September 1 in France ⋅ ☀️ 24 °C

Die Nacht war kurz für mich, denn beide Hunde sind der Meinung die Nacht lieber draußen zu verbringen. Also sehe ich die Fische der Mosel im Schein der Taschenlampe springen - das hat ja auch mal was. Am Morgen lässt Jenny noch die Drohne ein paar Aufnahmen machen bevor es weiter Richtung b b geht. Auf unserer Route halten wir nochmal bei Lidl und sonst wird Strecke gemacht. Irgendwann nehmen wir den Weg zu unserem Schlafplatz. Ich fahre zumindest so lange bis die Straßen so eng werden das Markus freiwillig einen Fahrerwechsel fordert. Es ist genau das was ich hasse, richtig enge Straßen, natürlich mit Gegenverkehr , Serpentinen und steile Abhänge. Aber Markus bringt uns sicher nach oben und dort zwischen Obstbäumen und Weinstöcken bietet sich uns eine fabelhafte, kilometerweite Aussicht bis zum Mont Blank. Es ist ein traumhafter Blick bei dem wir zu Abend essen und Karten spielen. Die Hunde schlafen schon und es ist schon eine Weile dunkel als uns gegenüber ein wunderschöner Mond aufgeht und uns zusammen mit den Lichtern von Lion verzaubert schlafen gehen lässt.Read more