Colonia Sacramento

Mit der Fähre geht es ohne grosse Probleme über den Rio de la Plata nach Colonia del Sacramento, der ältesten Stadt Uruguays welche damals von den Portugiesen gegründet wurde. Zu dieser ZeitLue lisää
Willkommen in der nächsten Hauptstadt. In Montevideo leben mit 1.5 Millionen Einwohner die Hälfte aller Uruguayer.
Architektonisch ist diese ähnlich aufgebaut wie Buenos Aires. Erst im 1830 hatLue lisää
Nach den ersten Tagen an der Küste zieht es uns landeinwärts um mal was anderes von Uruguay zu sehen.
Es gibt keine grossen Berge aber Jura-ähnlich sieht die Gegend schon aus😀
Die StrassenLue lisää
Uns wurde erzählt, dass dies der Ort in Uruguay ist, welchen man nicht verpassen sollte.
Wir fahren bis zum Eingang wo man sein Auto parkiert und auf ein spezialisiertes Fahrzeug umsteigt, welchesLue lisää
Nun geht es definitiv landein- und nordwärts in einen der Nationalpärke Uruguays.
Wir übernachten am Dienstagabend direkt vor dem Eingang, da der Park nur von Mittwoch bis Sonntag offen ist. WirLue lisää
Diesen Tipp haben wir von zwei deutschen Bekanntschaften erhalten, welche wir im März in Chile getroffen haben. Die Anfahrt erfolgt von Süden über 70km Dreckstrasse, welche in einem eher schlechtenLue lisää
Der Grenzübertritt nach Paraguay bei den Iguazú Fällen ist der grösste Brasiliens und demnach ist auch das Chaos sehr gross. Mit viel Geduld schaffen wir es aber auch und übernachten nach derLue lisää
Wir fahren weiter und wandern auf den Tres Kandu, der höchste Gipfel Paraguays. Dabei ist das schwierigste die Anfahrt zum Wanderweg mit unserem Mitsubishi😅 Das ist nun definitiv die technischsteLue lisää