Ruta 83 & 73

Nach langwierigen 1000km quer von Asunción nach Nordargentinien entscheiden wir uns die Offroad-Traverse über die Routa 73 & 83 anzugehen. Auch hier müssen wir uns gut informieren ob das auch ohneもっと詳しく
Wir fahren nun quer durch die Provinz Jujuy. Eine landschaftlich sehr eindrucksvolle Region, welche mehr an Bolivien als Argentinien erinnert.
Von Tilcara über Pumamarca fahren wir bis zu denもっと詳しく
Nach dem Boxenstopp nehmen wir uns der zweiten sehenswerten Schlaufe an, welche rund um Salta oft gemacht wird. Diese führt uns über die Quebrada Escoipe südwärts ins Calchaquíes-Tal, wo wirもっと詳しく
Wir verabschieden uns hier von unserem Camper, welcher uns die letzten 5.5 Monate begleitet hat😊.
Valparaíso ist die Streetart-Stadt schlechthin und zudem einer der wichtigsten Häfen Chiles. Sieもっと詳しく
Nach einem kurzen Flug und einer langen Nacht am Flughafen kommen wir in Bolivien an. Die Einreise läuft sehr einfach ab und schon früh Morgens treffen wir in unserem Hostel ein.
Der Besitzerもっと詳しく
Auf Grund der immerwiederkehrenden Strassenblockaden (Aktuell mangelt es überall an Diesel) fahren wir einen Tag früher in den Park, wo wir von all dem nichts mitbekommen.
Wir kommen in einerもっと詳しく
Sepp ist ein deutscher Auswanderer, welcher vor 31 Jahren nach Bolivien gekommen ist und sich ca. 50 Hektaren Land gekauft hat. Dieses war damals grösstenteils komplett abgeholzt und zu Todeもっと詳しく
Wow, was für ein Abenteuer🥳. Zuerst müssen wir aber 8h aus der Stadt rausfahren um in den Park zu gelangen. Wir sind mit Jasmina & Nico unterwegs, einem schweizer Paar. Unser Guide Saul,もっと詳しく
旅行者Hi Virginia looks like an amazing trip! Unfortunately not able to pick up the German! Enjoy and stay safe. Lv Diana
旅行者
ungloublech- die Strass, die Bärge, das Liecht u die Farbe! Sit auä a gwüsse Stelle froh gsi, dass nid so viel Fahrzüg underwägs gsi si....
旅行者Ja da simer scho froh gsi! Und isch schlussendlich eini vo de schönste Strasse gsi womer gmacht hei, so abwächsligsriich und wunderschön😍