Zurück nach Chiang Mai

Wir sind mit dem Bus wieder zurück nach Chiang Mai gefahren. Dort angekommen sind wir ins Krankenhaus, in dem ersten in dem wir waren, war niemand! Aber die Türen waren offen und wir sind in jedesBaca lagi
Pai Appreciation Post

Hab so viele schöne Bilder von Pai und die möchte ich im Fotoalbum haben, also nochmal ein Extrapost!
Verstauchter Zeh & Tattoos

Heute Morgen ging’s wieder mit dem Scooter los zum Pai Canyon, Land Split und Wasserfall. Der Pai Canyon ist gigantisch! Beim Land Split waren drei kleine, verspielte Hundewelpen und der eine istBaca lagi
Dritter Tag in Pai

Heute hat es den ganzen Tag geregnet, wir haben ausgeschlafen und sind dann frühstücken gegangen. Wollten eigentlich früh raus und alles mit dem Scooter erkunden, aber das Wetter hat uns einenBaca lagi
Pai

Den anderen zwei ging es heute Morgen nicht so gut, weil wir noch feiern waren gestern Abend. Ich bin dann mit einem anderen Deutschen einfach mit dem Roller rumgefahren. Pai ist der schönste Ort derBaca lagi
Angekommen im Pairadies

Heute Morgen ging es um 10:30 Uhr für uns los nach Pai. Gegen 2 Uhr mittags waren wir dann dort. Unser Hostel ist klein und richtig schön. Gegen später sind wir dann hoch zum White Buddha gelaufen,Baca lagi
Elephant Sanctuary

Heute Morgen wurden wir um 6:30 Uhr abgeholt und sind ca. 45 Minuten gefahren. Als wir angekommen sind mussten wir eine Uniform anziehen, bunte Hemden mit kleinen Elefanten drauf und blaueBaca lagi
Doi Suthep & Ladyboy Show

Heute Morgen ist Milli angekommen und wir sind Wäsche waschen gegangen mit Sarah und frühstücken. Dann haben wir zusammen mit Tom einen Tempel in der Stadt angeschaut und dort durften wir mitBaca lagi
Chiang Mai

Ich konnte im Nighttrain überhaupt nicht schlafen also hab ich mich im Hostel nochmal hingelegt. Dann bin ich durch die Stadt gelaufen und Chiang Mai ist so schön!! Hier gibt‘s eine richtigBaca lagi
Byebye Bed Station & Night train

Heute hab ich hauptsächlich meine Sachen gepackt und jetzt liege ich in meinem Bett im Night Train, ist eine coole Erfahrung. Die Gruppe von Stray besteht aus einem Pärchen das bestimmt schon 40Baca lagi
Letzter Tag in Bangkok

Ich hab ausgeschlafen und bin dann zum Grand Palace. Das Wetter war angenehm, nicht so heiß. Der Palast war voll mit Chinesen. Das ganze Anwesen ist super beeindruckend! Im Wat drinnen darf man keineBaca lagi
China Town & Khao San Road

Heute hab ich eine Walking Tour gemacht die vom Hostel angeboten wurde. Da hab ich Will aus Amerika kennengelernt, wir zwei waren die einzigen, die die Walking Tour gemacht haben. China Town ist wieBaca lagi
Night Market

Auf dem Nachtmarkt gab es ALLES was man sich vorstellen kann! Haben dann noch in einer Rooftop Bar was getrunken und sind dann mit dem Tuktuk leicht angeschwipst nach Hause gefahren. Wir durftenBaca lagi
Erster Tag in Bangkok

Heute war ich im Wat Pho, im Saranrom Palace Park und am City Pillar Shrine. Hab extra eine lange Hose, T-Shirt mit Ärmeln und Nikes angezogen (war natürlich super warm) aber die haben an denBaca lagi
Auf geht's!

Pengembara
Hallo Maus, man muss alles mal mit machen 😂. Schön, dass du es mit Humor nimmst 😘
Thomas KeppelerGute Besserung......lass Dir sagen das geht nicht so lange mit dem Zeh😂 ich spreche aus Erfahrung