Auf geht's!
October 28, 2019 in Switzerland ⋅ 🌧 8 °C
Erster Tag in Bangkok
October 30, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Heute war ich im Wat Pho, im Saranrom Palace Park und am City Pillar Shrine. Hab extra eine lange Hose, T-Shirt mit Ärmeln und Nikes angezogen (war natürlich super warm) aber die haben an denRead more
Night Market
October 31, 2019 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Auf dem Nachtmarkt gab es ALLES was man sich vorstellen kann! Haben dann noch in einer Rooftop Bar was getrunken und sind dann mit dem Tuktuk leicht angeschwipst nach Hause gefahren. Wir durftenRead more
China Town & Khao San Road
October 31, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Heute hab ich eine Walking Tour gemacht die vom Hostel angeboten wurde. Da hab ich Will aus Amerika kennengelernt, wir zwei waren die einzigen, die die Walking Tour gemacht haben. China Town ist wieRead more
Letzter Tag in Bangkok
November 1, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Ich hab ausgeschlafen und bin dann zum Grand Palace. Das Wetter war angenehm, nicht so heiß. Der Palast war voll mit Chinesen. Das ganze Anwesen ist super beeindruckend! Im Wat drinnen darf man keineRead more
Byebye Bed Station & Night train
November 2, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Heute hab ich hauptsächlich meine Sachen gepackt und jetzt liege ich in meinem Bett im Night Train, ist eine coole Erfahrung. Die Gruppe von Stray besteht aus einem Pärchen das bestimmt schon 40Read more
Chiang Mai
November 3, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 23 °C
Ich konnte im Nighttrain überhaupt nicht schlafen also hab ich mich im Hostel nochmal hingelegt. Dann bin ich durch die Stadt gelaufen und Chiang Mai ist so schön!! Hier gibt‘s eine richtigRead more
Doi Suthep & Ladyboy Show
November 4, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 21 °C
Heute Morgen ist Milli angekommen und wir sind Wäsche waschen gegangen mit Sarah und frühstücken. Dann haben wir zusammen mit Tom einen Tempel in der Stadt angeschaut und dort durften wir mitRead more
Elephant Sanctuary
November 5, 2019 in Thailand ⋅ 🌙 20 °C
Heute Morgen wurden wir um 6:30 Uhr abgeholt und sind ca. 45 Minuten gefahren. Als wir angekommen sind mussten wir eine Uniform anziehen, bunte Hemden mit kleinen Elefanten drauf und blaueRead more
Angekommen im Pairadies
November 6, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Heute Morgen ging es um 10:30 Uhr für uns los nach Pai. Gegen 2 Uhr mittags waren wir dann dort. Unser Hostel ist klein und richtig schön. Gegen später sind wir dann hoch zum White Buddha gelaufen,Read more
Pai
November 7, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Den anderen zwei ging es heute Morgen nicht so gut, weil wir noch feiern waren gestern Abend. Ich bin dann mit einem anderen Deutschen einfach mit dem Roller rumgefahren. Pai ist der schönste Ort derRead more
Dritter Tag in Pai
November 8, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 21 °C
Heute hat es den ganzen Tag geregnet, wir haben ausgeschlafen und sind dann frühstücken gegangen. Wollten eigentlich früh raus und alles mit dem Scooter erkunden, aber das Wetter hat uns einenRead more
Verstauchter Zeh & Tattoos
November 9, 2019 in Thailand ⋅ ☁️ 20 °C
Heute Morgen ging’s wieder mit dem Scooter los zum Pai Canyon, Land Split und Wasserfall. Der Pai Canyon ist gigantisch! Beim Land Split waren drei kleine, verspielte Hundewelpen und der eine istRead more
Pai Appreciation Post
November 9, 2019 in Thailand ⋅ ☁️ 21 °C
Hab so viele schöne Bilder von Pai und die möchte ich im Fotoalbum haben, also nochmal ein Extrapost!
Zurück nach Chiang Mai
November 10, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind mit dem Bus wieder zurück nach Chiang Mai gefahren. Dort angekommen sind wir ins Krankenhaus, in dem ersten in dem wir waren, war niemand! Aber die Türen waren offen und wir sind in jedesRead more
Kochkurs und Laternenfestival
November 11, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Heute haben wir einen thailändischen Kochkurs gemacht. Das hat richtig Spaß gemacht! Wir durften uns aussuchen was wir kochen. Ich hab Drunken Noodles, Green Curry, Mango Salat und Sticky Rise undRead more
Angekommen in Laos
November 12, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Heute Morgen ging es um 9 Uhr los! Wir wurden von unserem Guide „Sunny“ abgeholt. Da wir jeweils sechs Leute in zwei kleinen Bussen waren, hatte jeder viel Platz für sich selber. Sind dann 1 1/2Read more
Bootsfahrt & Homestay
November 13, 2019 in Laos ⋅ ☀️ 20 °C
Um 8 Uhr haben wir uns getroffen und sind mit dem Tuktuk zum Boot gefahren. Wir hatten ein riesiges Boot nur für uns! Die Bootfahrt dauerte 8 Stunden, jeder von uns hatte ein paar Bier dabei und wirRead more
Homestay
November 13, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 26 °C
Angekommen in Luang Prabang
November 14, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 21 °C
Heute Morgen ging es für uns um 6:30 Uhr los. Nochmal ein paar Stunden Bootsfahrt nach Luang Prabang. Wir haben an den Pak Ou Caves Halt gemacht. In den Höhlen sind unzählige Buddhastatuen.Read more
Luang Prabang
November 15, 2019 in Laos ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es zu den Wasserfällen und zu einer Bear Sanctuary. Die Wasserfälle waren beeindruckend! Wir waren zuerst unten in einem „Pool“ und haben uns gesonnt, weil da noch kaum Leute daRead more
Vang Vieng
November 16, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 29 °C
Der Weg nach Vang Vieng war abenteuerlich, alles sehr holprig. 😂 Wir hatten unseren ersten Bus mit einem Straylogo drauf! Eigentlich wollten wir in Vang Vieng länger bleiben, aber als wir in dieRead more
Blue Lagoon & Tubing
November 17, 2019 in Laos ⋅ ☀️ 25 °C
Heute Morgen haben wir uns mit ein paar Leuten von Stray verabredet und sind gemeinsam mit dem Tuktuk an die Blue Lagoon 3 gefahren. Dort war es richtig cool, es gab eine Zipline, Reifen und ein Kanu.Read more
Vientiane
November 18, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 32 °C
Heute sind wir wieder ganz schön lange Bus gefahren nach Vientiane, die Hauptstadt von Laos. Haben unterwegs am Arc de Triomphe gehalten, den die hier nachgebaut haben. Ich hab mir hier mal einRead more

Thomas KeppelerGute Reise und ich freue mich auf viele tolle Bilder und Berichte☺️
mit diesem rucksack geht nichts schief😇weit gereist! guten flug😎
TravelerIch wünsche Dir ganz viel Spaß und viele Erfahrungen meine Mausi! Ich wünsche Dir eine gute Zeit!! Ich hab Dich lieb 😘
Traveler
Viel Spaß