Auf gehts…
June 3, 2022 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Mit einer Stunde Verspätung, wegen des Unwetters im Süden Deutschlands, machten wir uns auf den Weg nach Paris.
Der Flug nach München war sehr kurzweilig und aufgrund der Verspätung wurde ausRead more
Endlich da
June 4, 2022 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem unser zweiter Flug auch mit einer Verspätung von zwei Stunden gelandet ist, wollten wir nur noch in das Hotel. Unser Plan ein Uber zu buchen ging nach hinten los, denn die Idee hatten nichtRead more
Auf Entdeckungstour
June 4, 2022 in France ⋅ 🌧 18 °C
Halbwegs von der kurzen Nacht erholt, wachten wir gegen 07.30 Uhr auf. Dann gab es erstmal ein gemütliches Frühstück in einem typischen französischen Café.
Dann ging es zu Fuß weiter zumRead more
Louvre
June 4, 2022 in France ⋅ 🌧 18 °C
Nach einen kurzen Stop am Moulin Rouge ging es weiter zum Louvre. Dort war viel los. Wir ließen es uns nicht nehmen ein kurzes Päuschen einzulegen und dem Treiben zuzuschauen. Nach ein paar FotosRead more
Eifelturm
June 4, 2022 in France ⋅ ⛅ 27 °C
15.15Uhr gingen wir zu unserem Treffpunkt um auf den Eifelturm zu gehen. Dann hieß es erstmal „Warten“. Tausende von Menschen und alle mit einem Ziel: „Hoch auf den Eifelturm“. Doch dasRead more
Vom Winde fast verweht
June 4, 2022 in France ⋅ ⛅ 28 °C
In der Ruhe liegt die Kraft
June 5, 2022 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Um 7.00Uhr wurden wir munter. Nur bedingt erholt von dem vorangegangenen Tag starteten wir etwas entspannter und machten uns auf in Richtung „Notre Dame“. Bevor wir mit dem SightseeingRead more
Arc de Triomphe
June 5, 2022 in France ⋅ 🌧 21 °C
Nach der Schiffsfahrt war uns nach etwas Bewegung zumute und wir fuhren zum „Arc de Triomphe“.
Dieser erschien mir viel größer als gedacht. Dann schlenderten wir über dieRead more
Paris bei Nacht
June 5, 2022 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einem kurzen Regenschauer ging es in eine nicht weit entfernte Pariser Bar. Das Nachtleben und die Kultur ist einfach unglaublich. Überall Straßencafes mit Menschen, welche entspannt an denRead more

Maria UhligGute Reise Euch :)