Daugavpuls. Day 1

Старт путешествия
За сутки мы преодолели 1300 км от Даугавпилса до Праги. Польша заняла основное время пути. МыLäs mer
Prague. Day 2

Не можем оставить без внимания события с польскими пограничниками. Около границы с нами поравнялась машинаLäs mer
Prague. Pražsky hrad. Day 3

Всласть повалявшись в кровати после плотного гостиничного завтрака, мы двинулись в трамвайный тур по Праге.Läs mer
Prague. Strahovsky monastery. Day 3

Так как мои уже соскучились по пиву, мы отправились в знаменитую пивоварню при страговском монастыре. ПослеLäs mer
Prague. Križižikova fontana. Day 3

Тут мы вспомнили о ещё одной знаменитом месте, которое должен посетить/увидеть каждый уважающий себя турист:Läs mer
Prague. Kralovska garden. Day 4

В середине дня у нас истекал билет на общественный транспорт, поэтому первую половину мы решили посвятитьLäs mer
Prague. Old town, part 2. Day 4

После мы решили отдохнуть в номере и пойти насладиться ещё разок старым городом. В тот вечер мы, наконец-тоLäs mer
Salzburg. Augustine monastary. Day 5

День начался с того, что мы пошли за машиной (она стояла на стоянке в другой гостинице). И все должно было бытьLäs mer
Salzburg. Old Town. Day 5

Милота и компактность старого города завораживает. Но! Только начнешь по нему бродить, как он заканчивается.Läs mer
Salzburg. Hohensalzburg. Day 5

Когда мы вышли на площадку за собором, мы увидели шезлонги, стульчики и экран. Собралось много горожан наLäs mer
Salzburg. Mirabellgarten. Day 5

Спустившись с гор, по дороге домой мы вспомнили, что сады-то мы так и не видели. И немедленно поспешили в садLäs mer
München. Old town. Day 6

Проснувшись совсем рано (к слову, я и в универ в такое время не вставала) и спешно позавтракав, мы настроилиLäs mer
The way to Insbruck. Day 6

Дорога на Инсбрук заслуживает особого внимания. Я не понимаю, как Германия и Австрия так поделили территории,Läs mer
Insbruck.Old town. Day 6

Итак, Инсбрук. Первое что бросается в глаза - это горы. Они просто везде. И город очень красиво вписался междуLäs mer
Insbruck. Svarowsky shop. Day 6

Заглянули в большой магазин Сваровски. Наверное, владельцы понимают, что для туристов это больше музей, чем магазин...
Insbruck. Old town, part 2. Day 6

Старый город здесь ещё меньше, но ещё прекраснее! Хочется сфотографировать каждый домик в отдельности и весьLäs mer
The Alps way. Day 7.

И снова наш день начался рано. При выезде из Инсбрука, открывается шикарная панорама города. И сразу жеLäs mer
Milano. Duomo. Day 7

Итак, мы въехали в столицу моды. И сразу видно, что здесь не спешат жить... Они не сразу стартуют на светофорахLäs mer
Milano. Center. Day 8

Давно хотела сказать пару слов о машинах. Я думала, что после такси BMW X6 в Инсбруке меня уже не удивишь, ноLäs mer
Milano. Nice tradition. Day 8

Уже который день забываю упомянуть милую особенность Италии - апперетивы. Приблизительно с 17 часов вы можетеLäs mer
Night Milano. Day 8

Сегодня мы включили в программу вечерний Милан. Поэтому, отдохнув в номере после жары, мы пошли к Duomo. ВечеромLäs mer
Milano. Shopping. Day 9

На третий день пребывания в Милане мы заразились шопинговой лихорадкой (мы честно держались 2 дня, но пришлось сдаться!) собственно, рассказ закончен :D
Way to France. Day 10

Покидать Милан было больно: сколько ещё неохваченных магазинов осталось!!! Но навигатор настроен наLäs mer
Antibes. Day 10

Граница с Францией. И тут я поняла: пора доставать из чуланов памяти и тщательно отряхивать от пыли мойLäs mer
Juane les Pins. Day 11

Сегодня я хочу вкратце рассказать о нашем отеле. Настоящий домик Прованса! Люстры напоминают канделябры соLäs mer