Daugavpuls. Day 1
30 Jun 2016, Latvia ⋅ ⛅ 27 °C
Старт путешествия
За сутки мы преодолели 1300 км от Даугавпилса до Праги. Польша заняла основное время пути. МыBaca lagi
Prague. Day 2
1 Julai 2016, Republik Czech ⋅ ⛅ 27 °C
Не можем оставить без внимания события с польскими пограничниками. Около границы с нами поравнялась машинаBaca lagi
Prague. Pražsky hrad. Day 3
2 Julai 2016, Republik Czech ⋅ ⛅ 27 °C
Всласть повалявшись в кровати после плотного гостиничного завтрака, мы двинулись в трамвайный тур по Праге.Baca lagi
Prague. Strahovsky monastery. Day 3
2 Julai 2016, Republik Czech ⋅ ⛅ 21 °C
Так как мои уже соскучились по пиву, мы отправились в знаменитую пивоварню при страговском монастыре. ПослеBaca lagi
Prague. Križižikova fontana. Day 3
2 Julai 2016, Republik Czech ⋅ ⛅ 18 °C
Тут мы вспомнили о ещё одной знаменитом месте, которое должен посетить/увидеть каждый уважающий себя турист:Baca lagi
Prague. Kralovska garden. Day 4
3 Julai 2016, Republik Czech ⋅ ⛅ 19 °C
В середине дня у нас истекал билет на общественный транспорт, поэтому первую половину мы решили посвятитьBaca lagi
Prague. Old town, part 2. Day 4
3 Julai 2016, Republik Czech ⋅ ⛅ 20 °C
После мы решили отдохнуть в номере и пойти насладиться ещё разок старым городом. В тот вечер мы, наконец-тоBaca lagi
Salzburg. Augustine monastary. Day 5
4 Julai 2016, Austria ⋅ ⛅ 23 °C
День начался с того, что мы пошли за машиной (она стояла на стоянке в другой гостинице). И все должно было бытьBaca lagi
Salzburg. Old Town. Day 5
4 Julai 2016, Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Милота и компактность старого города завораживает. Но! Только начнешь по нему бродить, как он заканчивается.Baca lagi
Salzburg. Hohensalzburg. Day 5
4 Julai 2016, Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Когда мы вышли на площадку за собором, мы увидели шезлонги, стульчики и экран. Собралось много горожан наBaca lagi
Salzburg. Mirabellgarten. Day 5
4 Julai 2016, Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Спустившись с гор, по дороге домой мы вспомнили, что сады-то мы так и не видели. И немедленно поспешили в садBaca lagi
München. Old town. Day 6
5 Julai 2016, Jerman ⋅ ☀️ 22 °C
Проснувшись совсем рано (к слову, я и в универ в такое время не вставала) и спешно позавтракав, мы настроилиBaca lagi
The way to Insbruck. Day 6
5 Julai 2016, Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Дорога на Инсбрук заслуживает особого внимания. Я не понимаю, как Германия и Австрия так поделили территории,Baca lagi
Insbruck.Old town. Day 6
5 Julai 2016, Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Итак, Инсбрук. Первое что бросается в глаза - это горы. Они просто везде. И город очень красиво вписался междуBaca lagi
Insbruck. Svarowsky shop. Day 6
5 Julai 2016, Austria ⋅ ⛅ 24 °C
Заглянули в большой магазин Сваровски. Наверное, владельцы понимают, что для туристов это больше музей, чем магазин...
Insbruck. Old town, part 2. Day 6
5 Julai 2016, Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Старый город здесь ещё меньше, но ещё прекраснее! Хочется сфотографировать каждый домик в отдельности и весьBaca lagi
The Alps way. Day 7.
6 Julai 2016, Itali ⋅ ☀️ 22 °C
И снова наш день начался рано. При выезде из Инсбрука, открывается шикарная панорама города. И сразу жеBaca lagi
Milano. Duomo. Day 7
6 Julai 2016, Itali ⋅ ⛅ 31 °C
Итак, мы въехали в столицу моды. И сразу видно, что здесь не спешат жить... Они не сразу стартуют на светофорахBaca lagi
Milano. Center. Day 8
7 Julai 2016, Itali ⋅ ☀️ 27 °C
Давно хотела сказать пару слов о машинах. Я думала, что после такси BMW X6 в Инсбруке меня уже не удивишь, ноBaca lagi
Milano. Nice tradition. Day 8
7 Julai 2016, Itali ⋅ ⛅ 30 °C
Уже который день забываю упомянуть милую особенность Италии - апперетивы. Приблизительно с 17 часов вы можетеBaca lagi
Night Milano. Day 8
7 Julai 2016, Itali ⋅ 🌙 26 °C
Сегодня мы включили в программу вечерний Милан. Поэтому, отдохнув в номере после жары, мы пошли к Duomo. ВечеромBaca lagi
Milano. Shopping. Day 9
8 Julai 2016, Itali ⋅ ⛅ 28 °C
На третий день пребывания в Милане мы заразились шопинговой лихорадкой (мы честно держались 2 дня, но пришлось сдаться!) собственно, рассказ закончен :D
Way to France. Day 10
9 Julai 2016, Itali ⋅ ☀️ 25 °C
Покидать Милан было больно: сколько ещё неохваченных магазинов осталось!!! Но навигатор настроен наBaca lagi
Antibes. Day 10
9 Julai 2016, Perancis ⋅ ☀️ 29 °C
Граница с Францией. И тут я поняла: пора доставать из чуланов памяти и тщательно отряхивать от пыли мойBaca lagi
Juane les Pins. Day 11
10 Julai 2016, Perancis ⋅ ☀️ 27 °C
Сегодня я хочу вкратце рассказать о нашем отеле. Настоящий домик Прованса! Люстры напоминают канделябры соBaca lagi