- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 13
- 22 Eylül 2024 Pazar 10:00
- ⛅ 30 °C
- Yükseklik: 229 m
EndonezyaTukad Wos Kawan8°29’50” S 115°15’27” E
Ubud

Heute war es endlich wieder möglich unsere Reise gemeinsam fortzusetzen. Zum Frühstück gab es Pancakes mit Bananen und noch extra Früchten.
Im Anschluss machten wir uns zu Fuß auf den Weg zum Campuhan Ridge Walk und spazierten für 2h durch die Landschaft Ubuds. Besonders sind hier die vielen Reisterrassen und die tropische Umgebung. Am Weg nach Hause gab es noch ein Mittagessen bevor wir am Nachmittag einfach in unserer Unterkunft und am Pool entspannten, wo wir die Natur genießen konnten.
Zum Abendessen gab es das bis jetzt luxuriöseste, aber sogleich auch teuerste Essen. Die Abwechslung zur sonst sehr traditionellen indonesischen Küche war doch auch eine sehr angenehme Erfahrung und wieder einmal etwas anderes.
Daheim in der Unterkunft gab es, wie schon gestern, einen hauseigenen Kräutertee, aus frischem Ingwer, Zitronengras, Banenblatt und einer Zimtstange. Dieser Tee ist für das körperliche Wohlbefinden und regt die Blutzirkulation an, wodurch einem wirklich warm wird und man auch leicht zu schwitzen beginnt.
Außerdem fühlt man sich nie allein, da man unzählige Grillen und andere Tiere hört, aber auch vereinzelt Glühwürmchen sehen kann.
Abschliesend kann man sagen, dass auf Bali unheimliche viele Touristen sind, vor allem Westliche. Deswegen gibt es auch unzählige Lokale mit westlicher Küche, von italienisch und burger, aber auch vegan bis glutenfrei ist hier alles dabei. Daneben gibt es unfassbar viele, wie Marlene immer sagt "fancy" Cafes, die bestens zum Posieren für social media geignet sind.
Leider geht dieser ganze Spaß auf Kosten der wunderschönen Natur und es wird noch immer extrem viel und immer größer gebaut.
Schöne Grüße,
JohannesOkumaya devam et
Gezgin
Ein Katzi für die Marlene.
GezginJa, so schnell kann ich ersetzt werden.
Gezgin🤣 Keine Angst am Ende sind wir Männer doch wieder gefragt.
GezginDie nimm i eh mit heim 😼